Отзыв: Спрей Schonen "Дефлю Сильвер" - Отличный спрей при аденоиде

Достоинства: эффективен в лечение аденоидов, результат ощущается со второго дня лечения. Состав
Недостатки: я для себя не нашла.
Всем привет) Об аденоидах по правде говоря раньше я даже не слыхала, пока моя дочка не нашала ходить в детский сад. Ходили 3-5 дней, и у нас начиналось сильное соплетечение. Наш педиатр назначала постоянно одно и тоже, только разные сосудосужающее капли, лечение всегда растягивалось недели на 3-4, и потом уже как становилось легче, оставался храп по ночам.

Потом решила сходить обратится к узкому специалисту, пошли к Лору, который начал впаривать свои кукушки, и все его лечение сводилось к сложным каплям. Если сопли не проходили в течении 3 недель - назначал еще и антибиотик. В общем, в сад ходить перестали, решила попробовать, чтобы аденоиды полностью восстановились и пришли в норму. Весной снова начали ходить в сад, и снова все по новой, пробовала много всего, и народные средства, и сиропы типа "Синупрет" и гомеопатию - "Лимфомиазот" - особого эффекта не видела.

В этом году, начитавшись отзывов и опыта других мамочек, решила попробовать спрей "Дефлю сильвер", его состав более менее натуральный и плюс ионы серебра, что якобы снимает отек. Так вот, пока это мой фаворит в лечение насморка и аденоида, со второго дня увидела результат, нос дышит, сопли не текут ручьем, и лечение наше сводиться теперь максимум к недели. Удобный дозатор, пшикаю согласно инструкции 3-4 раза в день, по 1-2 впрыскивания. Будьте внимательны, спрей разрешен детям с 3 лет, по этому лучше консультироваться с лечащим врачом.

Спрей Schonen Дефлю Сильвер фото

Еще, хочу добавить, что немногократно слышала, что "Дефлю" является более дорогим аналогом "Протаргола". Я с этим не могу согласиться. С "Протарголом" тоже имели дело, и достоточно длинный период времени. Единственное, что мне в нем нравится, что сгущает сопельки, и они высмаркиваются или же вымываются при помощи атомера сгустками. Но все равно одного его для нас было недостаточно, дополняли сосудосужающими куплями и промыванием носа.
Будьте внимательны, не занимайтесь самолечением, и пусть Ваши детки будут всегда здоровы. А у меня пока "Дефлю" фаворит в лечении аденоидов.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный спрей при аденоиде