Отзыв: Трактир "Берендей" (Россия, Красногорск) - Хорошо
Достоинства: Уют
Недостатки: Надо заранее заказывать стол (зал)
Случайно попал в ресторан по приглашению. Заказан был отдельный зал. Очень уютный и достаточно большой (можно было рассадить ещё столько же человек и было бы не тесно). Для зала был свой отдельный туалет на этом же этаже. Да, сам ресторан расположен рядом с Волоколамским шоссе, но в глубине. На хорошо обустроенной территории.
По кухне я непривередлив, но и не ем абы чего. Меню у нас было стандартное: салаты, второе, вино. Все понравилось. Ценник получился не намного больше 1000руб на человека. Стандартный нынче ценник на посидеть вечером и вспомнить о былом. Были в пятницу и показалось, что просто так вечером если заехать, то может и мест не будет. В другие дни не знаю.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |