Отзыв: Отель Rox Royal Hotel 5* (Турция, Кемер) - Цена-качество соответствует

Достоинства: Расположение, цена-качество, питание, анимация
Недостатки: Плохая уборка, урезание по количеству приемов пищи

Rox royal hotel 5

Доброго времени суток всем!
Хочу рассказать, как изменился отель после его переименования из "Grand Haber 5*" в "Rox royal hotel 5*". Ранее отель принадлежал мэру города Кемер (Турция), впервые мы в него ездили в 2010 году. Выкуп отеля другим хозяином заставил нас расстроиться, потому что неизвестно было, что ожидать от нового руководства. Многие годы в отеле был один и тот же персонал. Особенно любезные и душевные были повара и официанты. Отель переименовался в 2019 году, и мы поехали отдыхать в октябре этого года уже в обновленный отель. Но расскажу обо всем по порядку.

Мы отдыхали в Рокс Рояль семьей в период с 20.10.2019 по 31.10.2019. Отель расположен через дорогу от пляжа (дорога в 2 полосы, не очень оживленная), но также до 17-00 можно воспользоваться подземным переходом. Rox royal hotel состоит из одного здания, выполненного в цветах "люкс" - черно-золотых, основной фон здания серо-бежевый. После покупки отеля, его обновили внешне, но внутренняя отделка осталась прежней.

Изменилась структура номеров, среди которых выделили номера "эконом". Хорошо, что мы забронировали стандартный номер, и нас поселили на 4 этаже. Несколько эконом-номеров расположены не в основном здании, а вообще под сценой амфитеатра, другие эконом-номера расположены на нулевом этаже. Поэтому мой совет: не стоит экономить пару тысяч на стандартных номерах.

Rox royal hotel 5

В октябре отель уже перешел на зимнюю концепцию и, вместо заявленного "ультра все включено", у нас было трехразовое питание. Гостям, которые приехали чуть позже нас, вообще выдавали браслеты "все включено", и им уже нельзя было пользоваться бесплатными напитками после 22-00. Получается, что 5-звездочный отель превратился по услугам в 3*? Ресторан на пляже уже не предлагал перекус, оставались только напитки в баре. В прошлые годы этот ресторан закрывали уже только в последнюю неделю октября.

В отеле имеется несколько бассейнов. Бассейн с водными горками, с головой волка, работал в обычном режиме. Основной ресторан находится внутри отеля, но есть и зона со столиками снаружи. На нулевом этаже есть красивая спа-зона с бассейном, тренажерный зал, игровая комната и магазины.

Rox royal hotel 5

Питание по качеству не изменилось, такое же отличное. На завтрак дают стандартный набор: йогурты, жарят яичницу ( только без грибов и сыра в этот раз), яйца в разном виде, оладьи, каши, сыры, помидоры, огурцы, яблоки, апельсины и печенье с халвой.

На обед есть 2 вида супа-пюре, курица, рыба, индейка. На гарнир: овощи, спагетти, картофель. Есть отдельная стойка с диетическим меню ( оно на самом деле диетическое, не картошка-фри, а овощи и курица с рыбой на пару).

На ужин подают разные виды рыбы (в том числе лосось, дорадо, форель), также разные виды гарнира, салаты, пиде, овощи, фрукты ( из фруктов только яблоки, мандарины, апельсины). Нормальные сладости дают только на ужин, и то надо успеть их взять, остальные сладости - это турецкие сладости в сахарном сиропе. В общем, питание отличное, только хотелось бы побольше европейских сладостей.

Rox royal hotel 5

Дорога на пляж проходит через Кугулу парк с домашними животными ( детям нравится этот парк). Пляжная полоса примерно 90 метров, но лежаков, можно сказать, хватает, но это в октябре, когда народу поменьше. Вход в море - крупная галька, но море чистейшее.

Rox royal hotel 5

Анимация в этом году стала лучше, даже проводят пенные дискотеки. На взрослую вечернюю анимацию мы обычно не ходим, а вот на детской было весело.

Rox royal hotel 5

Уборка номеров была так себе, но каждый день. Шампуни и гели для душа докладывали каждый день, но через неделю начали приносить какие-то прокисшие, вонючие. Кстати, плохо убирали и сам отель: залапанные стеклянные лифты (один, кстати, не работал все время), оставленные и не убранные стаканы на гест-релейшн, пыль.

Rox royal hotel 5

Подводя итог, хочу сказать, что планирую еще вернуться в этот отель по многим причинам: он стал уже почти домом за 5 раз пребывания в нем, включая предыдущие; очень качественное и вкусное питание; отличное расположение в центре Кемера. Советую посетить данный отель, но не рассчитывайте на вип-уровень.

Парк рядом с Rox royal hotel 5

Год посещения 2019
Общее впечатление Цена-качество соответствует

elenuchka77sneg
Красивый отель, видела его, когда отдыхала в Кемере.
akdeniz
Да, и душевный)
fatchenko
Отель хороший. Приехал на мере и сиди в отеле…