Отзыв: Отель Rox Royal Hotel 5* (Турция, Кемер) - Цена-качество соответствует
Достоинства: Расположение, цена-качество, питание, анимация
Недостатки: Плохая уборка, урезание по количеству приемов пищи
Хочу рассказать, как изменился отель после его переименования из "Grand Haber 5*" в "Rox royal hotel 5*". Ранее отель принадлежал мэру города Кемер (Турция), впервые мы в него ездили в 2010 году. Выкуп отеля другим хозяином заставил нас расстроиться, потому что неизвестно было, что ожидать от нового руководства. Многие годы в отеле был один и тот же персонал. Особенно любезные и душевные были повара и официанты. Отель переименовался в 2019 году, и мы поехали отдыхать в октябре этого года уже в обновленный отель. Но расскажу обо всем по порядку.
Мы отдыхали в Рокс Рояль семьей в период с 20.10.2019 по 31.10.2019. Отель расположен через дорогу от пляжа (дорога в 2 полосы, не очень оживленная), но также до 17-00 можно воспользоваться подземным переходом. Rox royal hotel состоит из одного здания, выполненного в цветах "люкс" - черно-золотых, основной фон здания серо-бежевый. После покупки отеля, его обновили внешне, но внутренняя отделка осталась прежней.
Изменилась структура номеров, среди которых выделили номера "эконом". Хорошо, что мы забронировали стандартный номер, и нас поселили на 4 этаже. Несколько эконом-номеров расположены не в основном здании, а вообще под сценой амфитеатра, другие эконом-номера расположены на нулевом этаже. Поэтому мой совет: не стоит экономить пару тысяч на стандартных номерах.
В отеле имеется несколько бассейнов. Бассейн с водными горками, с головой волка, работал в обычном режиме. Основной ресторан находится внутри отеля, но есть и зона со столиками снаружи. На нулевом этаже есть красивая спа-зона с бассейном, тренажерный зал, игровая комната и магазины.
На обед есть 2 вида супа-пюре, курица, рыба, индейка. На гарнир: овощи, спагетти, картофель. Есть отдельная стойка с диетическим меню ( оно на самом деле диетическое, не картошка-фри, а овощи и курица с рыбой на пару).
На ужин подают разные виды рыбы (в том числе лосось, дорадо, форель), также разные виды гарнира, салаты, пиде, овощи, фрукты ( из фруктов только яблоки, мандарины, апельсины). Нормальные сладости дают только на ужин, и то надо успеть их взять, остальные сладости - это турецкие сладости в сахарном сиропе. В общем, питание отличное, только хотелось бы побольше европейских сладостей.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Цена-качество соответствует |