Отзыв: Цветные карандаши Maped Color' peps - Набор 24 цвета - не ВАУ, это скорее хобби класс, но рисунок нарисовала, он тут

Достоинства: яркость
Недостатки: излишняя мягкость
Карандаши попали ко мне в рамках одного движения в моей группе в контакте.
И на именно этот товар, из всех купленных сомнительных материалах для рисования, я возлагала большие надежды. Ну он и стоил 240 рублей (это дешево для профессиональных материалов, но не дёшево для детских карандашиков), по этому следуя логике, подумала, с них может быть толк.

Но купила я их, точнее выбрала именно этот набор, так как в нем был белый. А это тоже вечно интересующий меня материал. Белый карандаш для меня вещь нужная.

В наборе, где карандашей 24 штучки, там они в коробочке картонной, а внутри лежат на какой-то пластиковой мягкой... не знаю как назвать... Ну в общем, для удобства хранения и использования.

В наборе есть серебристый и золотисты. Ерунда. Это просто серый и оливковый что ль.

Белый пишет по черной бумаге. Не очень укрывистый, но для скетча предварительного должно хватать. Большего от него я и не ждала.

Цвета вполне насыщенны. Смешивание то среднее, то хорошее. В зависимости от того, какие брать цвета. Но неплохо, не плохо.

Наслаивание очень уж среднее.

И еще, карандашик, когда им рисуешь, он крошится. Это раздражает. Еще больше раздражает, если крошки умудряются таки оставить точки на рисунке. Не критично, но неприятно.

А точатся хорошо.

Цветные карандаши Maped Color' peps фото

Цветные карандаши Maped Color' peps фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Набор 24 цвета - не ВАУ, это скорее хобби класс, но рисунок нарисовала, он тут