Отзыв: Компьютерная игра Lego Star Wars: The Complete Saga - Известная вселенная в детском конструкторе

Достоинства: Игра для всех возрастов, приятный и незанудный пересказ всех эпизодов, местами веселый юмор. Возможность участвовать в событиях всех эпизодов.
Недостатки: Не нашел
Всем привет! Хочу вкратце (хотя я предпочел бы подробнее :) )рассказать вам об одной увлекательной (на мой взгляд) игре: Lego Star Wars The complete saga.
Начну издалека. Думаю, что практически каждый ребенок в свое время собирал конструктор Lego. И не раз. В том числе и я. Собирал и разбирал одни и те же фигуры по сто раз. Очень увлекательно по моему. И перетекаем сразу к первому плюсу игры. В ней собирать, разбирать, перебирать и ломать модели можно сколько угодно раз. Второе: все модели в сеттинге звездных войн. Думаю, каждый слышал об этой вселенной. И многих людей, в том числе и меня, она в детстве поглотила и не отпускает до сих пор :) Третье: игра, хоть и расчитана на детский и подростковый возраст, вполне увлекает и взрослых людей, так как позволяет не только лишь заново просмотреть эти до дыр затертые эпизоды, но и поучаствовать в них (помахать световыми мечами, пострелять из бластеров, даже поучаствовать в космических сражениях!). Очень увлекательно, поверьте.

Советую поиграть, думаю время зря не потратите.
А самое главное, в игре присутствует приятный юмор.
Общее впечатление Известная вселенная в детском конструкторе