Отзыв: Вино красное сухое Chateau Tamagne "Каберне Тамани" - Хорошее вино с Тамани)
Достоинства: насыщенный вкус, ароматное, качественное вино
Когда ездили в Крым, то путь пролегал через Краснодарский край, через Тамань, через поля с виноградником с двух сторон, поэтому, когда в магазине увидела красное сухое вино с информацией о годе урожая, с географическим указанием места произрастания винограда, то взяла, не сомневаясь в качестве. И не проиграла)
Вино, как и полагается сухому, средней терпкости, но не такое, как, например, Чилийские вина.
Сбалансированное по вкусу, по кислинке, с ярким послевкусием чернослива, других фруктов.
Чувствуется, что вино сделано не из концентрированного виноматериала, а из свежего винограда.
В целом, очень достойное, благородное, вкусное вино нашего производителя с Тамани, рекомендую пробовать ценителям сухого вина, тем более если увидете по акции)
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2019 |