Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное сухое Chateau Tamagne "Каберне Тамани" - Хорошее вино с Тамани)

Достоинства: насыщенный вкус, ароматное, качественное вино
Когда ездили в Крым, то путь пролегал через Краснодарский край, через Тамань, через поля с виноградником с двух сторон, поэтому, когда в магазине увидела красное сухое вино с информацией о годе урожая, с географическим указанием места произрастания винограда, то взяла, не сомневаясь в качестве. И не проиграла)

Вино красное сухое Шато Тамань Каберне

Мои извинения за некомильфо на фото с подтеком вина, но идея написать отзыв была уже после дегустации, поэтому есть некоторая неаккуратность

Вино красное сухое Шато Тамань Каберне

Вино из сорта винограда Каберне Совиньон, который произрастает в очень теплом, влажном, благодатном климате между Черном и Азовском морями, поэтому и аромат вина насыщенный, сладкий, фруктовый.

Вино, как и полагается сухому, средней терпкости, но не такое, как, например, Чилийские вина.

Сбалансированное по вкусу, по кислинке, с ярким послевкусием чернослива, других фруктов.

Чувствуется, что вино сделано не из концентрированного виноматериала, а из свежего винограда.

В целом, очень достойное, благородное, вкусное вино нашего производителя с Тамани, рекомендую пробовать ценителям сухого вина, тем более если увидете по акции)
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее вино с Тамани)

Krolikus
Я конечно люблю вина, но вот Российское немного не дотягивает до нормы (не касается брюта от Абрау Дюрсо).
pavlovaelya
нет, это уже другого качества, они долго учились, но уже есть мастерство в этом деле. В этой ценовой категории достойное вино, чем пить суррогат из Испании/Италии этой цены , которое делают разводя жмых из бочек) Я не уговариваю, но попробуйте, очень комильфо)
Krolikus
мммм, так получилось, что в этом году был во Франции на фестивале розового вина. И подавляющее большинство вин стоили 3-5 евро за бутылку. И уверяю, очень много достойных (хотя попалось одно один в один как Арбатское из пакета). 220рублей небольшая цена, если увижу куплю. В крайнем случае для готовки использую.
pavlovaelya
Сравнили - с самой Франции))) Везут то нам суррогат))) Например, одним итальянским вином мы с мужем просто отравились - вообще их производителя у нас не беру… Это как с польской косметикой, ту что мне дарят прямо из Польши и та, что продается здесь - две разные вещи…
Krolikus
Лучше покупать в проверенных местах. Если что я в онлайне приобретаю.
olyaolimpic
Дизайн привлекательный
SonataA
Неоднозначно отношусь к этому производителю, но наверное попробую)
ИрэнДругая
Отличное просто.
Муля не-нервируй
запомню
Ника-Клубника
Не отказалась бы от бокала такого вина ) .
nino33
Милый дизайн
Oksi 87
После такого отзыва сразу захотелось вина)
Fktrcfylhf
приятное вино и недорогое
Mrs Grey
я тоже беру теперь наши вина, вполне нормальные