Отзыв: Альгинатная маска Шарм Клео Косметик с ДНК лососевых рыб - У нас любовь с первого взгляда !
Достоинства: Эффективная
Спасибо девушке с никнеймом просдоха, ведь именно у неё впервые я узнала про эту замечательную маску и захотела тоже поделиться своими впечатлениями.
Итак приобрела я ее в магните, цена ну очень смешная .
Маска разводятся проще простого, хоть у меня и не было опыта с такими масками, но получилось все с первого раза.
Насыпала и далее ложками отмерила нужное количество воды
Маска достаточно быстро становится резиновой, позтому делать все манипуляции стоит быстро, и обязательно во время нанесения маски нужно лежать
Итак нанесли
Не боюсь ни за ресницы ни за брови, так как маска удаляется очень легко. У меня время высыхания заняло 20 минут
Теперь про ощущения :
В процессе, когда маска ещё на лице, чувствуется холод по всему лицу, это вполне объяснимое и понятное явление. Ведь действие маски и направленно на то, что к коже не поступает кислород.
Ну а после, когда маску снимаешь, сразу виден эффект. Кожа более подтянутая, чистая и гладкая. После маски можно нанести сыворотку или крем. Но я этого не делаю, меня итак все устраивает.
Маску к покупке рекомендую.
Спасибо ещё раз девушке за ее отзыв. Ведь именно благодаря ей, я нашла это чудо средство .
Итак приобрела я ее в магните, цена ну очень смешная .
Насыпала и далее ложками отмерила нужное количество воды
Итак нанесли
Теперь про ощущения :
Маску к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | У нас любовь с первого взгляда ! |
Мне хватает на одно применение - я толстым слоем наношу. Но веки и губы редко задеваю - как-то не успеваю намазать, научиться надо)