Отзыв: Альгинатная маска Шарм Клео Косметик с ДНК лососевых рыб - У нас любовь с первого взгляда !

Достоинства: Эффективная
Спасибо девушке с никнеймом просдоха, ведь именно у неё впервые я узнала про эту замечательную маску и захотела тоже поделиться своими впечатлениями.
Итак приобрела я ее в магните, цена ну очень смешная .

Альгинатная маска Шарм Клео Косметик с ДНК лососевых рыб фото

На обратной стороне инструкция по применению

Альгинатная маска Шарм Клео Косметик с ДНК лососевых рыб фото

Мне запах самой маски, напомнил запах дыни. Уж не знаю почему. Хватило мне маски ровно на два применения.
Маска разводятся проще простого, хоть у меня и не было опыта с такими масками, но получилось все с первого раза.
Насыпала и далее ложками отмерила нужное количество воды

Альгинатная маска Шарм Клео Косметик с ДНК лососевых рыб фото

Маска должна по консистенции напоминать сметану

Альгинатная маска Шарм Клео Косметик с ДНК лососевых рыб фото

В противном случае, сохнуть она будет дольше указанного времени.
Маска достаточно быстро становится резиновой, позтому делать все манипуляции стоит быстро, и обязательно во время нанесения маски нужно лежать
Итак нанесли

Альгинатная маска Шарм Клео Косметик с ДНК лососевых рыб фото

Я наношу абсолютно на все лицо ( перед этим лицо необходимо хорошо очистить )
Не боюсь ни за ресницы ни за брови, так как маска удаляется очень легко. У меня время высыхания заняло 20 минут

Альгинатная маска Шарм Клео Косметик с ДНК лососевых рыб фото

Вот так маска выглядит через 20 минут. Ну а теперь лёгким движением руки снимаем снизу вверх

Альгинатная маска Шарм Клео Косметик с ДНК лососевых рыб фото

Вот и все -все очень просто.
Теперь про ощущения :
В процессе, когда маска ещё на лице, чувствуется холод по всему лицу, это вполне объяснимое и понятное явление. Ведь действие маски и направленно на то, что к коже не поступает кислород.
Ну а после, когда маску снимаешь, сразу виден эффект. Кожа более подтянутая, чистая и гладкая. После маски можно нанести сыворотку или крем. Но я этого не делаю, меня итак все устраивает.
Маску к покупке рекомендую.
Спасибо ещё раз девушке за ее отзыв. Ведь именно благодаря ей, я нашла это чудо средство .
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление У нас любовь с первого взгляда !

Pacha1985
на лице выглядит не очень ))) но так и должно быть )
Mikamila90
Вы правы, на лице не очень )
angelochekzh
Вы сами себе делаете?
Mikamila90
Да сама, в этом нет никаких проблем
просдоха
рада, что понравилось)
Мне хватает на одно применение - я толстым слоем наношу. Но веки и губы редко задеваю - как-то не успеваю намазать, научиться надо)
Mikamila90
А я прям рукой мажу , что б время не терять и как то на один раз жалко было все истратить )
просдоха
рукой - да, удобно. Кстати, сейчас в "7 днях" недорогие альгинатные маски появились. Я купила, но еще не пробовала
Mikamila90
Тогда подожду вашего отзыва)
Радуга202
Маска заинтересовала. Хочу попробовать
Mikamila90
Попробуйте, думаю, не пожалеете )
MSo4nik
Альгинат вообще вещь классная!
Вы правы)
Лара-Лора
Такой тип масок еще не пробовала, принимаю к сведению)
Mikamila90
Думаю вас приятно удивит эффект )
IVA1981
Смачные фотографии :))
Mikamila90
Я старалась показать все , как есть на самом деле)
S7OVE
Для того, чтобы разгладить морщинки на лбу подойдёт?
Mikamila90
Думаю вполне подойдёт , но нужно нанести средство от морщин перед маской, для более хорошего эффекта )
Nataliaa28
Тоже часто покупаю эту маску, нравится! Но раньше запах был другой, приятнее
Mikamila90
Мне на запах все равно, главное эффект, а он есть