Отзыв: Отель Hampton by Hilton Nizhny Novgorod 4* (Россия, Нижний Новгород) - Это вам не Хилтон)

Достоинства: Спортзал, чистота, новизна
Недостатки: Ресторан, расположение, цена
Звучит-то как! Хилтон! Твою ж... не будем выражаться!)))

Итак, Хилтон в Нижнем Новгороде. Сходу, при всей красоте города, места среди красот для Хилтона не нашлось. Нашлось там, где нашлось. Вокруг не исторический центр, конечно, но и не окраина.

Вид из окна.

Отель Hampton by Hilton Nizhny Novgorod 4* (Россия, Нижний Новгород) фото

Отель свежий, построен недавно. Лет семь как. Поэтому затереть не успели еще.

К парадному входу удобный подъезд для авто. Парковка маленькая снаружи, но внутри обнаружил лифт на подземную парковку. Платно или нет, не знаю, но плюс гостинице от этого несомненно.

Отель Hampton by Hilton Nizhny Novgorod 4* (Россия, Нижний Новгород) фото

Ресепция работает круглосуточно. Круглосуточно работает лобби-бар, выбор там не особо богат. Девушки на ресепции обходительны и вежливы, говорят по-ангийски, всегда улыбаются, не всегда искренне)) Особенно это заметно утром после её двухсуточной смены)) Даже жаль их немного. Но что поделать, сеть американская, нужно соответствовать))

Отель Hampton by Hilton Nizhny Novgorod 4* (Россия, Нижний Новгород) фото

Номер чистый, матрас в меру мягкий, белье свежее. Этому удивляться и не приходится.

Отель Hampton by Hilton Nizhny Novgorod 4* (Россия, Нижний Новгород) фото

Из того, что приятно отметить, это грамотно сделаная душевая кабина. Нет дверцы, что со временем всегда плохо закрывается, и есть площадь под мокрые ноги перед тем как встать на полотенце.

Отель Hampton by Hilton Nizhny Novgorod 4* (Россия, Нижний Новгород) фото

Еще в плюсах наличие довольно качественных шампуней и т. д. в душевой и при умывальнике. Это не часто встретишь.

Отель Hampton by Hilton Nizhny Novgorod 4* (Россия, Нижний Новгород) фото

В целях экономии пространства, хотя и оригинально, дверь-купе одновременно является дверью и в санузел и в шкаф. Мне фиолетово, конечно, но может кому будет не по себе. У тебя либо шкаф либо санузел останутся открытыми. Одно из двух, оба никак.

Отель Hampton by Hilton Nizhny Novgorod 4* (Россия, Нижний Новгород) фото

В номере стандартный набор воды-чая. Не везде бывает, но в Хилтоне-то обязано быть))

Отель Hampton by Hilton Nizhny Novgorod 4* (Россия, Нижний Новгород) фото

Еще один интересный момент. В телевизоре на экране при запуске отображается информация о заселении, сутки и прочее. Удобно.

Отель Hampton by Hilton Nizhny Novgorod 4* (Россия, Нижний Новгород) фото

Отмечу некоторые, на мой взгляд, минусы.

Нет халата. Нет умывальных одноразовых приборов.
К этому я всегда готов, но непривычно как-то. Особенно хотелось увидеть халат, зима на дворе.

Отель Hampton by Hilton Nizhny Novgorod 4* (Россия, Нижний Новгород) фото

Весело получилось с утюгом. Плюс, конечно, что он в номере вместе с гладильной доской, но могли бы уж и немного подороже взять электроприборы-то. При использовании утюга по назначению, вылетел автомат на розетки. Вызвал электрика, он включил, показал мне где автомат и я продолжил глажение, периодически включая питание в автомате. ))) Хилтон)))

Дааааа! Еле нашел как звонить на ресепцию. Ни в буклетах в номере, ни на стенах... на самом телефоне в виде символов под кнопками автодозвона))
А из номера в номер как звонить, то вообще сам догадывался исходя из личного опыта)

Номер стоил 5500 рэ в сутки. Дороговато. Но. Есть один весомый плюс.

Спортзал!

Отель Hampton by Hilton Nizhny Novgorod 4* (Россия, Нижний Новгород) фото

Посещение спортзала, что на 2м этаже гостиницы, входит в стоимость номера. Возможно есть и номера без этого допа, но спортзал является самым весомым плюсом этой гостиницы, для меня по крайней мере.
Хороший спортзал. Много дорожек, тренажеров. Даже в пиковое время можно найти себе применение. Аквазона супер. Бассейн, хамам, две сауны, джакузи и детский бассейн. Там же и бильярд с теннисным столом. Долго не буду описывать. Хороший зал, на хорошем уровне.

Отель Hampton by Hilton Nizhny Novgorod 4* (Россия, Нижний Новгород) фото

Хотя, на ресепции спортзала тоже накосячили. Видно неопытная еще девушка вечером сказала что утром открываются в 8.00. Как послушный утром в 8 захожу в бассейн, а там уже и бильярдисты в плавках шары катают и в джакузи народ кипятится))) Оказалось что фитнес работает с 6.30. Но этот маааленький промах впечатления от спортзала не испортил.

Теперь о ресторане. Он на первом этаже в той же зоне, что и ресепция.
Скажу сразу, ресторан мне не понравился. Завтрак включен в стоимость, поэтому выбирать не приходилось. И ужинать пришлось там же, погода не располагала после спортзала искать пропитание на стороне.

Отель Hampton by Hilton Nizhny Novgorod 4* (Россия, Нижний Новгород) фото

Утром на завтраке довольно людно. Места вроде всем хватает, но как-то тесно и неуютно.

Отель Hampton by Hilton Nizhny Novgorod 4* (Россия, Нижний Новгород) фото

Саму пищу фотографировать не стал, неприлично при людях. Завтрак вроде и в ассортименте... но как-бы сказать... качество - столовское. Сардельки химические, десерты очень средненькие. И все в таком духе. Две кофемашины зерновых. Капучино, лате, эспрессо, американо. Вроде отлично, но в один из завтраков одна машина засорилась, в другой молоко кончилось. А персонала не так много и оперативности не хватает на все. Нужно и тарелки убрать и все остальное.

По ужину - дороговато. Дороговато для такого качества. Дороговато именно потому, что качество не фонтан.

Отель Hampton by Hilton Nizhny Novgorod 4* (Россия, Нижний Новгород) фото

А не фонтан потому что не рассчитывают на ресторан как на отдельное заведение и готовят абы как. Это мое личное мнение.

Отмечу отсутствие часов как в холле, так в ресторане. Не очень удобно, особенно если живешь по часам.

Резюме. Свою четверку, по нашим меркам, гостиница отрабатывает. Хотя и четверка с минусом.
Наверное я просто ожидал большего от гостиницы под хилтоновским именем))
Время использования Один раз
Год посещения 2019
Общее впечатление Это вам не Хилтон)

Irina74zovaT
Надо, чтобы с инспекцией сюда прибыла Пэрис Хитон)
А11Р12Е14
Лучше инкогнито))) а то не успеет оценить)
olga14071970
Спасибо, все разложили по полочкам, информативно и по делу)
Может кому пригодится))
pavlovaelya
Место, конечно, не Минина и не Ильинка, но центр города))) чтобы Вы про пролетарские районы написали)))) Отель дорогой, в другом городе не выберу) про еду уже писали, что плохо((
А11Р12Е14
К еде они относятся по остаточному принципу. Есть и хорошо. И персонал никакой при этом. Пара пацанов по залу носится, на кухне тоже, думаю, не светило кулинарии.
А про центр, так хотелось видов из окна, а там…))
bojemoy
Хилтон по-русски! Фен-шуй ваще огонёк - хочешь шкаф открытый, хочешь санузел! И отсутствие набора одноразового и халата с тапочками - это точно не четверка! Уверена, что в спортзал продают абонементы, как в Москве, отдельно;)
А11Р12Е14
За тапочки - пардон, не написал, были))
Спортзал именно так и есть. Даже есть с улицы отдельный лифт и вход
TatyanaGulina
Отличный отзыв!
Благодарю!
Mariden
Прошла ли эта гостиница атестацию и относится ли она к сети Хилтон, большой вопрос. Возможно они работают по договору франчайзинга. Судя по фото, они не тянут на 4 звезды. А возможно, при аккредитации они и набрали баллы благодаря тому же спортзалу. Но халаты и тапочки должны быть обязательно, еще и белые, еще и с логотипом.
А11Р12Е14
Тапочки были, но без логотипа) Белые)
Белогрудка
Даже в Египте есть Хилтон)), в котором есть одноразовые тапочки и одноразовые ванные принадлежности
А11Р12Е14
Тапочки присутствовали, их я забыл упомянуть)
Ниола
Подробный отзыв. Кому то точно пригодится
А11Р12Е14
Будете в Нижнем, имейте ввиду)
Ниола
Конечно, спасибо
Дарья Агапова
Да уж) Хилтон за бугром отличается от нашего)
А11Р12Е14
Забугорный Хилтон не пользовал, не знаю)
Дарья Агапова
Я была всего раз, в ОАЭ
Loreleya w
Очень детальное описание!
Я старался)
Elenka0417
А мне понравился отель , без лишних изысков , но в тоже время присутствует все , что надо для комфортного проживания,))))
А11Р12Е14
Большего ожидал я от него, похоже. В целом он мне понравился. Отметил недостатки просто, вдруг исправят)
Псевдоним 2
Симпатичный отель, всё на уровне.
А11Р12Е14
Да нормальный, я просто придираюсь))
Псевдоним 2
Мне тоже раз халат не дали и я мучилась))
А11Р12Е14
Согласен, ужас какой))) нет халата! Привыкаем мы к хорошему быстро))
Псевдоним 2
То два халата в номере на человека, то ни одного, теперь узнаю о наличии халатов заранее)).
А11Р12Е14
Я теперь не рассчитываю на принадлежности в номерах. Есть - хорошо, нет - тоже хорошо)
Псевдоним 2
Я халат всё равно не беру - много места занимает).
А11Р12Е14
Конечно халат я тоже не беру))) так и до "пылесоса с собой" можно дойти))) Бритва, щетка, паста)))
Псевдоним 2
Я беру пижамку в отель, хотя дома редко сплю в них, почему-то неприятна чужая постель). И выручает, когда нет халата - не голая хожу.
А11Р12Е14
Эт, наверное, мужское - голым по номеру шастать))) Просто в халате зимой уютнее как-то))
Псевдоним 2
Наверное). Но как? Там всё такое чужое)). Много неудобств, а халат оденешь и сразу как дома практически))
А11Р12Е14
Мужчина и женщина очень разные натуры) Мир воспринимается совершенно по разному) Поэтому и неудобства разные)