Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс "ЛинАква беби" - что-то не то...

Достоинства: профилактический уход
Недостатки: нам не очень от него...
Всем привет!
Для ежедневного ухода за полостью носа дочки я долгое время использовала душ Аквалор Бэби, но потом в аптеке Социалочка увидела типа аналог Аквалора (который нас полностью устраивал), только стоил подешевле... и вот тут я промахнулась с ценой: ведь за обьем 150 мл Аквалора я платила 380 рублей, а за 125 мл этого средства заплатила 295 рублей, то есть с учетом разницы обьема выходит тоже самое.

Речь я веду о средстве для промывания и орошения полости носа (морской воде) ЛинАква беби ТМ Гротекс.

Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс ЛинАква беби фото

Повторюсь, стоила эта морская водичка 295 рублей.

Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс ЛинАква беби фото

Необходимая информация о средстве указана на упаковке.

Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс ЛинАква беби фото

Морская водичка находится в балончике с удобной насадкой.

Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс ЛинАква беби фото

Что же хочу отметить... Не знаю, кому как, а я по результату не очень осталась довольна: полость носа орошается, а "корочки" и другие выделения из него не выходят, и ребенок продолжает "шмыгать" носом. Приходится очищать носик по-другому.
С Аквалором все совсем не так: тот работает на все 100%. Вот его я буду покупать.
Этому средству я поставлю четыре балла с натяжкой, но только за саму пользу морской воды и НЕ с особым желанием порекомендую к покупке в качестве профилактического средства.
Спасибо!
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление что-то не то...

Cat13
Я беру Линакву беби в ампулах по 2 мл, дешевле, да и "душ" у нас не очень прижился
я по 2 мл еще не видела пока
Лисица 5тонн
У нас тоже, ребенок и против капель то активно возражает, душ так вообще ужасная реакция
Cat13
Капли помягче на мой взгляд и дозировка удобная, на один раз
Лисица 5тонн
Ну да я пробовала себе прыскать, не очень ощущения, а ребенок если толком не понимает для чего это и подавно
Sergei Yrievich
Нелегко ребёнку все это капать )
нина кожемякина
капать нормально, а вот сироп или лекарство от кашля засунуть- вот это, да, проблема, да еще какая!…
Kirilkinaev
а у нас самое сложное -это капли в уши. а вот сиропы или капли в нос -норм.
у нас - в рот
Volnaa
Простите, но стоит ли приучать ребенка с детства к химическим составам, ведь есть народные средства. Просто я еще не мама, а только готовлюсь, и хотела уточнить.
нина кожемякина
да вроде бы это - просто обычная морская водичка и все: ей можно пользоваться сколько угодно и без ограничений. Меня больше Аквалор устраивал, так как он эффективнее. Такая водичка хорошая помощь ребенку для орошения полости носа и просто для гигиенического ухода. Но, если Вам ближе народные средства, то… почему бы и нет?…