Отзыв: Пантовая сыворотка для лица Таежные истории Бабушки Агафьи - Еще одно натуральное средство? А вот узнаем.
Достоинства: много полезностей, экономная
Недостатки: есть синтетические компоненты
Приветствую всех, заглянувших на отзыв. Одно время я взялась покупать только органическую косметику. Приобрела несколько средств, в том числе крем из серии Таежные истории. Решила взять и сыворотку для лица, Пантовую.
Упаковка необычная для сыворотки - тюбик в 30 мл.
С другой стороны, пользоваться удобно: выдавила, сколько надо и все. Конечно, это бюджетный вариант, что уж тут говорить.
Известный сайт проверки косметики на твердую четверку оценил состав - поставил 4,3 балла!
Однако, в составе сыворотки есть синтетический и не полезный эмульгатор и еще силикон. Впрочем, все то, что в других средствах имеется с лихвой.
Кожа также сразу становится очень-очень гладенькой и бархатистой.
Мне понравилось использовать данную сыворотку в качестве дневного крема.
С тем и порекомендую вам, дорогие женщины, эту сыворотку. Мне понравилась.
Спасибо за внимание.
Упаковка необычная для сыворотки - тюбик в 30 мл.
Кожа также сразу становится очень-очень гладенькой и бархатистой.
Мне понравилось использовать данную сыворотку в качестве дневного крема.
С тем и порекомендую вам, дорогие женщины, эту сыворотку. Мне понравилась.
Спасибо за внимание.
Время использования | больше недели |