Отзыв: Автосервис Renault RTDService (Россия, Тамбов) - Неплохой выбор автомобилей, но цена выше рынка

Достоинства: Неплохой выбор свежих автомобилей, удобное расположение при выезде/въезде в город.
Недостатки: Не подошел менеджер, цены выше среднего по другим салонам
Итак, друзья! Наше путешествие продолжается. Добавлю еще пару отзывов о дилерах Тамбова.
Официальный представитель рено в нашей области в день покупки "Шнивы" привлек обилием предложений по данному автомобилю. По приезду постигло несколько разочарований:

1. Не один менеджер не вышел из салона, чтобы попробовать продать нам автомобиль. С-сервис Тамбовского края. Поэтому походили, посмотрели.
2. Цены на автомобили здесь на мой взгляд завышены. Но при этом хочу отметить, что авто все достаточно свеженькие.
В пределах 400 тысяч рублей можно найти только российский автопром, не знаю, может у них и есть где-то скрытая стоянка (и там спрятаны автомобили), но мы ее не увидели. Выбор вполне средней.
Справа на фото стоят автомобили клиентов - парковка на охраняемой территории, под шлагбаумом. Будьте уверены, что Ваш авто не украдут, пока подыскиваете новый.

Вид на салон с площадки для осмотра

Модельный ряд

модельный ряд 2

В принципе, думаю хороший вариант можно найти. Везде пишут пробег машины, на мой взгляд приближенный к реальному. В этом, я считаю, не обманывают.
В целом по выбору нормально, но то, что в такую погоду не пришел никто - опечалило.
Однако, удача сопутствует храбрым (а побегать по стоянке в такую погоду - это прям храбрость 21 века), поэтому и взяли в другом салоне.
Время использования 1 раз
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тамбовская область
Район Городской округ Тамбов
Город или поселок Тамбов
Улица Киквидзе
Дом № 116
Общее впечатление Неплохой выбор автомобилей, но цена выше рынка

Дед Егорыч
По своему опыту сужу, пробегу верить нельзя. Цену лучше определять по критериям: год автомобиля - его техническое состояние - аварийность(если она есть)
laffayette
Это если в машинах понимаете) я в отзывах пишу, что с этим тяжко в моем случае
Дед Егорыч
Лучше все , конечно, основательно изучить, почитать. Меня так жизнь уже научила.
Jetsam
Что значит выше рынка? У вас один дилер Рено - он и есть рынок!

Или вы пишете исключительно о б/у авто из трейд-ина Салона? Так в любом автосалоне на них цена выше рынка. На рынке продают частники и перекупы у которых нет никаких расходов.

И почему вы вообще о ПРОДАЖАХ машин пишете в теме СЕРВИСА?
laffayette
Автосалон и называется RTDS Service. Уж простите, что так салон назвали и ввели вас в заблуждение =)
В отзыве б/у машины и на фото это прекрасно видно, фольцы не продаются у оф.дилера Рено, если они не б/у.
А выше/ниже рынка… ну наверное, человеку, который в Тамбове проживает в большей половине года виднее, какой рынок в автосалонах по трейд-ину.