Отзыв: Смартфон Vivo Y17 - Стильный малый!
Достоинства: Фронталка 20Мп.
Недостатки: Осн.камера 13Мп.
Отличный телефон в своей ценовой категории! Точнее в моей ценовой категории) Для меня это было основным критерием. Не смотря на его доступность в нём собраны все основные функции, к чему мы все так привыкли или только начинаем привыкать, как я например.
Для меня, казалось, зачем нужны эти новшества: разблокировка по отпечатку пальца, чип NFC и т. д.!? Но на деле вышло, что это очень удобно и палец уже сам тянется к сканеру отпечатка, даже если берёшь не свой гаджет. И что понравилось, так это то, что уже в приложениях внедряют эту функцию: вход по отпечатку, что ОЧЕНЬ удобно!
Безконтактную технологию оплаты, с помощью NFC, ещё не освоил, но предполагаю, что эта функция также быстро закрепится в моём пользовании ею.
Вообще, я брал телефон для фотографий, опять же по своим возможностям. Люблю запечатлять красивое) И..., получилось так, что он тыловой камерой снимает хуже чем фронталкой. Фронтальная, у него, 20 Мп., против 13 у основной. Для селферов самое то будет) Я сравнивал качество с некоторыми телефонами своих домашних и 20 Мп показывают отличный результат, во внегласном соревновании.
Но я не настроен, по тому что, за счёт 3-х тыловых камер и умелом их использовании получаются отличнейший кадры!!!
Ребята берите, не пожалеете, сейчас они ещё подешевели!
Забыл сказать. У него аккумулятор на 5000 мАч., я мощнее не встречал. Это был мой второй пункт при отборе. Удачи.
Ребята берите, не пожалеете, сейчас они ещё подешевели!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |