Отзыв: Фен Leben дорожный - Слабоват, но все равно выручает
Достоинства: Небольшой и легкий
Недостатки: Явно не дорожный. Не для хороших волос.
Всем доброго времени суток!
Вот такой незамысловатый фен приобрела я в июне в магазине "Галамарт". Для чего? Для того, что бы пользоваться им на даче. Иногда бывают моменты, что и на даче нужна прическа, т. е что бы сделать мало-мальскую укладку, а не просто высушить волосы.
Но, Слава Богу, фен оказался в рабочем состоянии и соответствует показателям, указанным на упаковке. Только вот почему дорожный? Абсолютно не понятно.
Вот так фен был упакован в коробке:
Вот так представлен без упаковки:
Имеется два режима обдува:
1-ый - это слабый напор и прохладный воздух,
2-ой - это, в 1,5 раза, больше напор воздуха и чуть потеплее температура. По ощущениям, не более 15 градусов.
Поэтому сразу вывод: густые волосы фен будет сушить очень долго. У меня не очень густые, поэтому мне, для использования раз от разу, сойдет.
Достоинства этого фена в том, что он достаточно компактный и удобно сидит в руке:
Тем более, что шнур у него всего 95 см. А вилка обычная - не евро (хотя, может это и хорошо).
Но есть "петля" подвешивания:
Хоть название фена и "дорожный", но вот лично бы я его в дорогу не взяла.
Инструкция тоже прилагается, полностью прилагать не буду, так как ее я прочитала, только для написания отзыва, поскольку и так все понятно. Даже смешно стало:
А в дорогу, тем более брать не стоит.
Вот так фен был упакован в коробке:
Вот так представлен без упаковки:
Имеется два режима обдува:
1-ый - это слабый напор и прохладный воздух,
Но есть "петля" подвешивания:
Хоть название фена и "дорожный", но вот лично бы я его в дорогу не взяла.
А в дорогу, тем более брать не стоит.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2019 |