Отзыв: Роликовый дезодорант Rexona "Свежесть белых цветов и личи" - Действенный дезодорант
Достоинства: Запах, эффективность
Недостатки: Теряется
Дезодорант Rexona motionsense «Свежесть белых цветов и личи» с антиоксидантом я купила в магазине сама. При чем, как обычно очень долго перенюхивая один за другим. Запах оказался очень приятным, цветочным, и в тоже время цитрусовым.
Дизайн флакона лаконичен, удобен для использования ( да и вообще все шариковые дезодоранты считаю самыми удобными). Флакон кажется совсем маленьким, но все равно туда помещаются 50мл.
Флакон белого цвета с логотипом и названием бренда, под ним изображение-половинка бело- розового цветка.
Дезодорант был куплен почти год назад, но он у меня не единственный. Благодаря тому, что он маленький и белый я его постоянно куда то убираю и теряю, потом естественно нахожу, и снова пользуюсь. Т. к. дезодорант белый и неприметный, ему удавалось надолго пропадать из поля зрения и дожить до наших дней.
Дезодорантом я пользуюсь каждый день, на счёт 48 часов считаю, что не стоит ждать так долго, 24 с него достаточно.
Дезодорант не отличается безвредным составом, самый обычный, вредный для здоровья дезодорант.
Буду покупать и дальше, рекомендую к покупке.
Буду покупать и дальше, рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Действенный дезодорант |