Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - Сжечь на костре!((

Достоинства: Откуда им взяться!
Недостатки: Сценарист со своим сценарием!
Доброго времени суток уважаемые друзья и гости сайта " Отзовик "! В сегодняшнем отзыве поговорим об одном из творений отечественного кинематографа, а именно "Нюхач 2". Это мой первый отзыв про фильмы вообще, дебют можно сказать, строго не судите!

Придя с ночного дежурства, я решился - таки за последние 2 месяца посмотреть что нибудь из Русских фильмов (лучше бы лег спать) На просторах интернета, мне на глаза и попался этот сериал с странным названием.

Первой мыслью было, что сериал про какого нибудь безумного наркомана или фетишиста, но всё оказалось ещё хуже! Просмотрев серий 5-6, минут по 15 - на больше не хватало нервов и терпения, я просто плюнул, выдал матерную тираду и выключил ноут!

Во всех сериях озабоченный тип бегает и нюхает всё и вся!!!! Причем фантазия автора порой переходит в обычный бред и полную шизофрению!

Герой определяет по запаху такие вещи, которые определить нельзя в принципе

Например -понюхав письмо, он сходу может определиль когда оно написано, с какого почтового отделения оно отправлено, пол отправителя и марку духов которыми она пользуется и всё в этом!!! Представьте себе этот вынос мозга, граничащего с больной фантазией и элементами тяжёлой шизофрении!!

Если всё таки решитесь на просмотра этого бреда, уберите от экранов лиц до 21 года.

Р.S. Мне стало понятно название этого сериала - сценарист имел ввиду себя и ту хрень, что он уротребляет (нюхает). Нормальный, адекватный человек, со здоровой психикой до такого идиотизма не додумается!!! Тьфу!
Время использования Больше никогда!
Общее впечатление Сжечь на костре!((

hampelmann
Смотрел 1сезон также минут по10-15 пару серий, понял что не для меня.
Да полный идиотизм.
Елена13041987
Не смотрела, теперь точно не буду тратить время, если подвернётся этот сериал
Kurt42
С таким решением съэкономите кучу времени и нервов, да и психика не пострадает от этого бреда!
pyshustik
пару серий видела, но как-то не зацепило
Это и не удивительно!
olgaama
Рассмешили …
Kurt42
Я??? Это фильм довёл меня до истерического смеха!
Bitloman
Сериала не смотрел, но помню советский фильм "Нюхач")
Ирина Шейх
Этот фильм называется "Опасный возраст"))))
Лилия Лиловая
Тоже попадался) Смешная фантастика.
Dumgorn
Полный бред, согласен. Видел мельком одну серию, такая чушь…
Kurt42
Мне пришлось дважды переписывать!)) Не пропускали в публикацию. Это уже "лёгкий" вариант моих эмоций!))
ksytik
Тоже не смогла смотреть этот сериал
Kurt42
Значит сдесь наши вкусы схожи!))
hob200
"Не бережёте Вы себя!"
Так получается…) иногда.
AliyaDan
Может я вас обижу, но о вкусах не спорят. Мне сериал понравился, я с удовольствием смотрела как сам Нюхач, так и Нюхач2. И иногда пересматриваю даже. Простите, можете считать меня одной из больных, которым нравиться сериал.
ksytik
Я совершенно с Вами согласна - о вкусах не спорят! И каждому нравится что-то свое. Просто если бы данный фильм позиционировался как "жанр- фантастика", к нему не было бы вообще претензий. Но он, как я понимаю, называется детективом. При этом все, что в нем показано, настолько оторвано от реальности, начиная от способностей людей (сверхспособности существуют, но не такие же) и заканчивая тем, как ведется расследование, что вызывает у многих неприятие. Я думаю, только поэтому многим он и не понравился :). А те, кому понравился, возможно просто не обращают внимание на какие-то неточности и просто сосредотачиваются на сюжете. Просто у людей разное восприятие :)
AliyaDan
Да если вы этот сериал считаете фантастикой, то не поленитесь и посмотрите хотя бы одну серию сериала "Предчувствие" или "Помнить все", вот где может быть фантастика, а Нюхач по сравнению с этими сериалами просто так легкое подобие, но я с вами согласна у каждого свое восприятие
Kurt42
Каждый смотрит что ему нравится. Я всего лишь высказал своё личное мнение. Хочу заметить - я ни слова не сказал о зрителях которые его смотрят. Нравится - смотрите на здоровье. Я высказал свою точку зрения и не кому её не навязываю!!! Удачи Вам!!!
Strontium
С нетерпением ждём Нюхач-3.
Kurt42
Так он есть!!!)) Судя по информации из инета он вышел в 2016!!!! а Нюхач-2 в 2019!!! Вот кто пишет эти сценарии??? В отзыве я свои догадки высказал! Но смотреть это я больше не буду!!!! А на Вас я подписан ооочень давно!!))
Strontium
Тогда ждём Метод-2 с Хабенским.
Kurt42
Для меня это новинка. Не видел и не слышал. Посмотрю что это за фильм!!! Надеюсь не аналог Нюхача?!)))
Strontium
Я бы сказал, что Нюхач - это аналог, думаю, Вам понравится.
Kurt42
Нет уж спасибо! Но всё равно гляну ради интереса!))
Ирина Шишкина
Нюхач смотрели с интересом. Нюхач 2 не видела.
Kurt42
Если верить инету, вышлО в этом году!)
Boomeroid
А нюх как у собаки, а глаз как у орла)))
Kurt42
…и ум как у козла!!!)) Это я про автора сценария!))
Ирина Шейх
Ахахахахахахахах
Kurt42
Хоть у Вас настроение поднялось!!! Уже +))
SvetlanazM2Jpo3x
Своеобразно описали
Kurt42
На эмоциях, зато правдиво!! Это облегченный вариант отзыва. Первый не пропустили!))
Belka F
С 16 декабря— Нюхач 4 сезон!
Kurt42
Вот спасибо!))) Я просто убит наповал! Надеюсь транслировать будут по радио!)))
габбер
Посмотрел несколько серий. А вот, посмотреть весь сериал не смог. Он меня не зацепил.
Kurt42
Бредятина полная, но к удивлению, они ещё и Нюхач 2 сняли!!