Отзыв: Call of Duty: Modern Warfare 4 - игра для РС - Новая старая CoD
Достоинства: Приятная картинка Хорошая оптимизация Приятная стрельба
Недостатки: Дорого Пропаганда, помноженная на непрофессионализм авторов сценария
Заметил, что вокруг этой игры витают самые разные слухи о пропаганде в сюжете. Спойлер: на самом деле, сюжет просто плохо прописан. Общий каркас вполне стандартный, схематичный, а вот его наполнение страдает, отсюда и появляются всякие Ж-12, "хорошие", которые совершают плохие поступки ради высшей цели, а также "плохие", которые такие плохие потому, что ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ. Трудно сказать, пропаганда ли это, или просто следствие того, что игре нужен был ощутимый враг вместе непонятной серой массы ISIS.
Игровой процесс несколько преобразился, теперь в игре совсем иной подход к анимации от первого лица, что чертовски радует, хотя в Modern Warfare 2 пусть и были пластиковые поделки вместо оружия, но ощущались куда приятнее и тактильнее, на мой взгляд.
Если и стоит покупать, то исключительно ради мультиплеера. Сингл хоть и стал значительно красивее, чем раньше, но его качество оставляет желать лучшего.
Игра в бОльшей степени хорошая, чем плохая, но классический пофигизм всех, кто работает под крылом Activision, удручает.
Общее впечатление | Новая старая CoD |