Отзыв: Маска для лица Vilenta "Правильное воскресенье" - стандартная маска
Достоинства: питают, увлажняют, недорого
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, всем заглянувшим в мой отзыв!
Предновогодний шоппинг с учетом отправления посылок уже завершен, так что можно понемногу делиться успехами. Масок закупила тонну)) со слов мужа, но есть куча подружек, родстенниц, коллег и про себя любимую не забыть бы! В ашане попала на акцию, набрала все коробочками. Честно говоря все давно опробованно, но есть и люмимчики, у меня это маски "понедельник" и "суббота", после использования эффект есть пусть и не такой долгий как хотелось бы, но мне этих двух на неделю хватает. Хотя в экскурссионном пражском угаре пользовала такие каждый вечер, но там было много переездов, прогулок, сырости и мало сна.
Спасибо что дочитали.
Спасибо что дочитали.