Комплекс очищения и восстановления Живесса Фарм "Исцеликс"
Рекомендуют 100%
Отзыв о Комплекс очищения и восстановления Живесса Фарм "Исцеликс"
Качество
Упаковка
Эффект
Безопасность
Доступность
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

Отзыв: Комплекс очищения и восстановления Живесса Фарм "Исцеликс" - С Исцеликсом не получишь алкогольной интоксикации – это проверено.

Достоинства:
очень удачный состав, направленный на эффективное очищение организма.
Недостатки:
не нашла.
Девушки, сегодняшний отзыв будет скорее вам адресован, тем, чьи нежные организмы болезненно реагируют на прием спиртных напитков. Хотя я знаю и мужчин, кто на утро страдают из-за похмелья (не алкоголиков имею в виду, а именно не часто выпивающих).

Я сразу скажу, что крепкие напитки не употребляю, но даже после вина бывает край неприятное состояние. И не только голова болит и щеки горят, бывало ощущение, что печень наружу просится. Хотя должна признать, что раньше любила выпить бокал вина.

К счастью последнее застолье с алкоголем прошло без последствий. Предотвратить интоксикацию, а я уверена, что болезненное состояние вызывала именно она, помог Исцеликс.

Началось с сестры. Зная особенности моего организма, она пришла в гости с небольшой баночкой, купила себе для очищения кожи, но в инструкции сказано, что препарат помогает и защитить организм от алкогольной интоксикации, она обо мне сразу подумала, вот и взяла с собой Исцеликс.

Комплекс очищения и восстановления Живесса Фарм Исцеликс фото

Пару раз встряхнула баночку, чтобы содержимое (три компонента) хорошо перемешались. В стакане воды развела столовую ложку порошка и дала мне выпить. Вкус кислый, в составе лимонная и янтарная кислота, обе ускоряют обмен веществ, а это важно. Потому что третий компонент – сорбент диоксид кремния, всасывает в себя токсины и пищевые аллергены, при ускоренном обмене веществ все это быстро выводится, не успев оставить негативных последствий. То есть действие комплексное.

Мне понравилось в составе, что все направлено на очищение, и при этом нет ничего вредного с обратным действием, я имею в виду нет ароматизаторов и добавок.

Хоть для всех целей (очищение организма, очищение кожи, похудение, предупреждение похмелья) действие одно, но прием несколько отличается. В моем случае требовалось принять Исцеликс до употребления спиртного, перед сном и утром. При серьезной алкогольной интоксикации рекомендуется применять три-четыре раза, с промежутком в два часа. Проснулась я без единого намека на вчерашнее застолье, состояние было отличное.

Так что точно говорю – действует Исцеликс, это отличный препарат для детоксикации. Сестра довольна его действием в отношении очищения кожи, а мне понравился тем, что уберег от интоксикации алкоголем. Уже заказала и себе две баночки, такой препарат пригодится еще не раз.
Год выпуска/покупки: 2019
Общее впечатление: С Исцеликсом не получишь алкогольной интоксикации – это проверено.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Качество
Упаковка
Эффект
Безопасность
Доступность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (0)