Отзыв: Карта семьи магазинов Магнит - это лучше, чем ничего
Достоинства: идея; простота активации; формат
Недостатки: бонусы мизерные
Сейчас, наверное, у всех торговых сетей, есть свои программы лояльности. Иногда они весьма выгодные для покупателя, как, например, скидочная карта "Лента", реально помогающая экономить, а иногда практически бесполезные, как бонусная карта "ВкусВилл". Но чаще по картам начисляются небольшие бонусы, которые потом можно использовать для оплаты покупок, и это лучше, чем ничего.
У сети "Магнит" подобных карт не было, но не так давно они появились. Это хорошо, потому что сеть огромная и уже заполонила всё вокруг. Я "Магниты" не люблю, там плохое обслуживание, почти всегда грязно и неуютно, а цены выше, чем в той же "Ленте" или даже в "Перекрестке". Но в "Магнит Косметик" я иногда захожу, по акциям там периодически можно купить много интересного.
Я сделала там покупку на сумму около 600 рублей, и карту мне выдали бесплатно. Я активировала ее по телефону горячей линии, но это можно сделать также и в личном кабинете, и в мобильном приложении, и по SMS.
Одна карта действует во всех магазинах сети, в том числе и в "Магнит Косметик", и в "Магнит Семейный", и в аптеках "Магнит". Для тех, кто часто ходит в "Магниты", такая карта, наверное, полезна. Пусть будет хоть какая-то выгода, чем ничего. Мне карта особо не нужна, но мало ли что, пригодится. Сама идея-то хорошая, как мне кажется.
Время использования | с ноября 2019 года |
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | это лучше, чем ничего |
Но карт лояльности или других карт
пока нет.
Бесплатно от 500 рублей дают
А Вы на горячую линию позвоните для активации, так быстрее получится.