Отзыв: Мазь назальная Zentiva "Пиносол" - Препарат из естественных ингридиентов,но малоэффективный

Достоинства: Натуральные ингридиенты,не обжигает слизистую носа
Недостатки: Эффективный но не быстродействующий,цена
С приходом весны как обычно начался период активных простудных заболеваний. Новые виды вирусов и микробов снова начали атаковать наш организм. И вот мой организм наконец то сдался и заболел по серьезному. Я вообще не любитель лечения всякими препаратами, и поэтому предпочитаю лечиться народными методами. Так что от температуры я избавился с помощью чая с малиновым вареньем и медом. А вот с заложенностью носа возникли проблемы.

И тут я вспомнил о рекламе данного средства. Набрал в поисковике(мое главное требование было чтобы оно было из натуральных средств), и там убедился что он мне подходит.

Производится препарат в Словацкой Республике и стоимость его составляет где то около 200 рублей за 10г мази. Главное что ее состав практически полностью состоит из натуральных ингридиентов. Обладает противовоспалитетельным и антисептическим действием.
Сказать могу про данное средство следующее. Препарат начинает помогать примерно только день на 5 после регулярного применения. Так что если хотите быстрого эффекта то он не для вас. Но большой плюс заключается в том что он не обжигает слизистую носа и обладает приятным овежающим эффектом во время применения.
Так что если кто не спешит с очень скорым выздоровлением но при этом более безопасным для здоровья то этот препарт для него.
Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Препарат из естественных ингридиентов,но малоэффективный

egorov0686
Мазь конечно хорошо, но капли или спрэй все равно лучше, да и действуют быстрее.
фредерикусит
Это точно!
dreamlove
не подружилась с каплями Пиносол, и мазь покупать не стала
liliki
натуральный пиносооол)