Отзыв: Вино полусухое Stobi "Македонское красное" - Не понравилось
Достоинства: Литр!
Недостатки: Везде сплошные минусы
Посредственное и совсем не вкусное вино, которое попробовали в гостях, оно не понравилось никому из присутствующих, только тем, кто пил его вместе с водкой. Ну тут разговор понятный. В целом, конечно много ожидать от бутылки вина с металлической крышкой открывающейся резьбой не приходится. Но все же есть и посредственные вина которые даже бывает, что не уступают хорошим французским.
На этикетке очень красиво написано и расписано про супер-пупер букет ароматные нотки и всякое такое, но оно по запаху дает резкий удар в нос и ноток уж извините не получается никаких распознать. Цвет у вина вполне похож на винный цвет, не буду говорить, что у вина еще есть тело, к дешевому вину это не обязательно относится.
Когда на кончик языка пробуешь его протестировать, сразу чувствуется жжение и спиртовая основа напитка. У многих плохих вин такая спиртовая основа вкуса, а за этим жжением алкогольным не распробовать никакие нотки, даже если они там и есть. Кстати, добавки в этом вине тоже присутствуют. Думаю, что натурального в этом вине не так уж и много.
Причем, вторую такую (да, к сожалению, бутылка была не одна куплена) бутылку вина достали из холодильника, я решила лучше может будет холодным пить. И почти оказалась права, только теперь жжение конечно осталось, но вино стало казаться разбавленным и при этом, как ни странно терпким, как не полусухое, а Сухое вино.
В целом, никому не рекомендую это недовино!
В целом, никому не рекомендую это недовино!
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2019 |