Отзыв: Блендер погружной Stadler Form Blender One SFB.500 - Заело насадку-измельчитель, сгорел мотор после второго применения
Достоинства: красивый внешний вид
Недостатки: дорогой, проблемы с конструкцией насадки. Плохо налажен гарантийный сервис.
Не успела оценить всю прелесть данной модели, как лишилась ее навсегда. Оригинальный дизайн, эргономичная рукоятка блендера. Это все преимущества.
Долго не могла найти гарантийную мастерскую. Все те, что указаны в гарантийном талоне уже не сотрудничали со STADLER FORM. Но чудо свершилось! В Зеленограде ООО "Протор-Сервис" взял мой блендер в ремонт. Мотор заменили полгода спустя. Но насадка ремонту не подлежит (говорят это больное место штадлеровских блендеров), а ее не заменили. Предложили подождать еще 3 месяца. Говорят, швейцарцы неторопливы. Итог: 11 месяцев мой блендер живет в мастерской.
Не покупайтесь на имя Швейцарской фирмы. Выброшенные деньги, потраченное время и неприятный осадок в душе. Уж лучше купить на эти деньги 4 китайских и спокойно выбрасывать без сожаления.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Заело насадку-измельчитель, сгорел мотор после второго применения |