Отзыв: Крем для рук Rituals "The Ritual Of Sakura" - Пользоваться одно удовольствие!

Достоинства: Качество, аромат, экономичный расход.
Недостатки: Не обнаружено.
Всем здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим мнением о бальзаме для рук от Rituals. Мне очень нравится концепция этого бренда, они разрабатывают премиальные продукты для тела и для дома, для которых создаются парфюмерные композиции, призванные превращать вашу ежедневную рутину в ритуал обретения красоты и гармонии.

Крем для рук Rituals The Ritual Of Sakura фото

У меня крем в объёме 70 мл., упакован в обычную тубу с удобной откидной крышкой, которая легко открывается, не угрожая маникюру, а закрывается плотно, не допуская случайного открытия где-нибудь в сумочке, например.

Крем для рук Rituals The Ritual Of Sakura фото

"Празднуй каждый день, как новое начало" - эта фраза уже настраивает на нужную волну.

Крем для рук Rituals The Ritual Of Sakura фото

С обратной стороны расположена вся информация о продукте и его особенностях. Состав крема мне понравился, в него входят такие полезные ингредиенты как масло Ши, рисовый экстракт, экстракт сладкой вишни, молочная кислота. В составе присутствует диметикон, то есть силикон, но в кремах для рук это даже хорошо. Плёночка, образуемая силиконами, не даёт коже обветриваться, дольше удерживает влагу, что для холодного времени года очень полезно.

Произведён продукт в Нидерландах, хотя бренд родом из Соединённых Штатов. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Крем для рук Rituals The Ritual Of Sakura фото

Бальзам имеет густую консистенцию, но не настолько, чтобы с трудом извлекать его из тубы. Для применения нужно совсем небольшое количество бальзама, так как он очень насыщенный и плотный.

Отдельно хочу остановиться на аромате. Такой приятной отдушки в креме для рук я ещё не встречала! Сладковатый запах вишни переплетается с терпкостью вишневой косточки и одновременно мягким ароматом рисового молочка. Эта отдушка больше похожа на парфюм, чем на крем для рук. А ещё аромат очень сильный и стойкий на коже, сохраняется даже после мытья рук.

Крем для рук Rituals The Ritual Of Sakura фото

Помимо прекрасного аромата, бальзам мне понравился своей действенностью. Он отлично смягчает кожу, питает, устраняет сухость и шелушения. При этом бальзам очень быстро впитывается, не оставляя липкости, наоборот, кожа после применения очень мягкая, гладкая, шелковистая. Эффект сохраняется надолго.

Бальзам не бюджетный, на Лукфантастик 70 мл. без скидок стоит 850 рублей, но вот какое дело, флакон с помпой, объёмом 175 мл. тоже стоит 850 рублей. Также можно использовать скидку, 20% почти всегда можно найти, это уже 680 рублей, за большой флакон вполне приемлемо.

Мне бальзам очень понравился, качество отличное, а аромат вообще меня покорил. Скорее всего, буду покупать повторно и уже в большем объёме. Рекомендую.

Спасибо за внимание, желаю вам только удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пользоваться одно удовольствие!

ValeriSan
Красивый дизайн, сама нежность! Кажется, что и запах такой должен быть)