Отзыв: Тайский массажный крем Banna Hot & Fast - Термоядерный!

Достоинства: Сильный разогревающий эффект, большой объем.
Недостатки: Просто уморительный запах вроде камфоры, сильно жжет.
Периодически покупаю в магазине китайской косметики антицеллюлитные крема. На этот раз решила попробовать Тайский массажный крем Banna Hot & Fast

Тайский массажный крем Banna Hot & Fast фото

Само оформление упаковочки уже говорит за себя, что это горючая штучка. И я так скажу, что не только горючая, но и жутко пахучая. Когда приобрела я этот крем от него разило за версту, при том, что он был в закрытом виде. Я не являюсь человеком, у которого обострено восприятие запахов, но принеся домой это чудо, я поняла, что не вынесу такого аромата. Потому я упаковала это изделие в два поэлителеновых пакета и поставила в тумбочку. Потом, когда я открывала тумбочку из нее исходил запах этого снадобья. Так и пролежал этот кремушек у меня все лето в тумбочке. Осенью я достала его, запах несколько выветрился. В открытом виде выглядит так

Тайский массажный крем Banna Hot & Fast фото

Цвет зеленый, зелье, что еще сказать. Крем очень жгучий и его нужно обязательно разводить с другим обыкновенным кремом, примерно один к одному. Ну, а чтобы в фитнесс клубе не стать объектом всеобщего внимания из за своих ароматов, я с помощью эфирного масла ARS "Литсея Кубеба" нейтрализую ядовитый запах крема. Эфирное масло имеет очень выраженный цитрусовый запах, обладает антицеллюлитными свойствами и только оно справляется с этой задачей. Одним словом средство требует доработки в виде разведения и нейтрализации запаха, только после этого им можно пользоваться.
Кстати на оборотной стороне баночки указан срок годности

Тайский массажный крем Banna Hot & Fast фото

При регулярном употреблении вместе с аэробной нагрузкой крем даст положительный эффект, объем большой 500 мл плюс добавка обыкновенного крема, хватит надолго... Поэтому есть смысл использовать, рекомендую.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2019