Отзыв: Академическая Гимназия (Россия, Москва) - Точно тут написали - гадюшник!

Достоинства: В младшей группе хороший воспитатель)
Недостатки: Учредителям на всех плевать!
[цензура] и обманщики!! Заведующая [ФИО вырезано модератором] лживый человек, которой верить ни в коем случае нельзя!! Воспитатели меняются часто, берут видимо всех с улицы, потому, что у нас были случаи рукоприкладства!! Испортили нашего ребенка (и не только нашего))), попросили нас больше не ходить, была договоренность о возврате средств, в конечном итоге Академическая гимназия нас кинула и не вернула деньги!! С Академической гимназией лучше не иметь дела, если вам дороги дети и нервы!!! Роспотребнадзор и прочие инстанции по ним просто плачут!!!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Малая Тульская
Дом № 7
Общее впечатление Точно тут написали - гадюшник!

Академ Гимназия
Добрый день! Спасибо, что поделились подробностями. На данный момент, к сожалению, полноценно разобрать Вашу ситуацию мы не можем, так как Инна Александровна больше не работает в «Академической гимназии». Однако обращаем Ваше внимание, что текучка кадров - это естественный процесс в любой организации. Мы внимательно следим за компетенциями наших педагогов, поэтому так бывает, что руководство не устраивает, как работает сотрудник, и мы с ним прощаемся. Кроме этого, есть обстоятельства, при которых человек сам принимает решение о смене работы. В любом случае мы заботимся о наших детях и стремимся обеспечить максимально комфортную адаптацию для каждого в таких ситуациях. Педагоги сети «Академическая гимназия», воспитатели и младшие воспитатели имеют высшее профессиональное образование и большой опыт работы с детьми дошкольного возраста. Перед оформлением на работу все педагогические сотрудники проходят дополнительную подготовку в «Академической гимназии», кроме того, они систематически проходят курсы повышения квалификации с обязательным модулем по охране жизни и обеспечению безопасности детей.