Отзыв: Альгинатная маска для лица Sefite Beauty с маслом арганы и коэнзимом Q10 увлажняющая - Мощный заряд увлажнения и разглаживание морщин
Достоинства: увлажняет, убирает морщинки, хорошо держится на коже
Недостатки: есть комочки, отдушка на любителя
В этом отзыве расскажу про увлажняющую альгинатную маску для лица с маслом арганы и коэнзимом Q10 от бренда Sefite. Один пакетик вмещает 30 грамм, его цена на Озон 170 рублей.
Для меня оптимальное количество для приготовления таких масок, это 10 грамм сухого продукта, поэтому одного такого пакетика мне хватает на 3 процедуры.
Альгинат Sefite с маслом арганы и коэнзимом Q10 имеет легкий желтоватый оттенок, который не окрашивает кожу и посуду, в которой разводится альгинатный порошок.
Альгинатную маску легко приготовить, она просто разводится холодной водой, но почему-то все время масса выходит с комочками.
Они не сильно мешают в последующем нанесении и использовании маски, но все-таки хочется, чтобы продукт выглядел на лице более однородно, а не так бугристо.
Вообще эта маска не боится даже плотного нанесения, она в любом случае хорошо схватывается и не стекает с лица.
Готовая маска схватывается на лице и начинает отходить по краям. Полотно маски получается как будто резиновое, поэтому продукт очень комфортно держать на коже и потом снимается одним слоем.
Выдерживаю ее 30 минут, и снимаю.
Все остатки от альгината выбрасываю в мусорное ведро, их нельзя смывать в водосток.
Во-первых, маска дает коже отличный заряд увлажнения и хорошо расслабляет.
Во-вторых, морщины и заломы становятся менее выраженными, визуально они менее заметны.
В-третьих, кожа становится подтянутой, ровной и очень приятной на ощупь.
Альгинат хорош не только в качестве релаксации, но и как ухаживающий этап перед нанесением макияжа. Кожа увлажнена, выровнена и подготовлена к мейкапу.
Мне нравится такой результат, поэтому смело советую маску с маслом арганы и коэнзимом Q10 от Sefite.
Выдерживаю ее 30 минут, и снимаю.
Во-первых, маска дает коже отличный заряд увлажнения и хорошо расслабляет.
В-третьих, кожа становится подтянутой, ровной и очень приятной на ощупь.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мощный заряд увлажнения и разглаживание морщин |