Отзыв: Брюки детские Gee Jay - Покупкой довольна.
Достоинства: Мягкая ткань, широкая резинка на поясе , имеются верёвочки на поясе для регулирования, удобные карманы , хороший пошив, красивый дизайн, имеются резинки внизу каждой штанины, тёплые, хороший состав.
Недостатки: Стирать нужно только вручную и сушить в горизонтальном положении. Не знаю появятся ли катышки со временем .
Всем доброго времени суток. Сегодня я хочу рассказать вам о штанишках, которые я купила для своего любимого сына. Взяла я эти штанишки от торговой марки GEE JAY BOIS collection в Глории Джинс .
Расскажу о каждой детале более подробно. На поясе имеется резинка и что мне нравится, так это то, что она довольно широкая. Она не перекрутиться и будет лежать ровно. Пошита она также без дефектов и торчащих ниток.
На резинке имеется веревочка для регулирования дополнительного. Это тоже достаточно нужная вещь и иногда пригождается .
Пошив без изъянов и меня устраивает.
Состав довольно-таки неплохой. 60% составляет хлопок и 40% полиэстер.
Штанишки сзади общий вид .
Сначала, если что мы просто так носим, как парадные. А если уж появятся катышки, то носить будем эти штанишки дома. Для дома штаны тоже очень хороши и очень удобно в них.
Ну и покажу вам общий вид штанишек спереди с такой кофточкой, к примеру.
Конечно же я рекомендовать к покупке буду. Моя оценка 10 баллов из 10 .
Пошив без изъянов и меня устраивает.
Состав довольно-таки неплохой. 60% составляет хлопок и 40% полиэстер.
Штанишки сзади общий вид .
Ну и покажу вам общий вид штанишек спереди с такой кофточкой, к примеру.
Конечно же я рекомендовать к покупке буду. Моя оценка 10 баллов из 10 .
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |