Отзыв: Брюки детские Gee Jay - Покупкой довольна.

Достоинства: Мягкая ткань, широкая резинка на поясе , имеются верёвочки на поясе для регулирования, удобные карманы , хороший пошив, красивый дизайн, имеются резинки внизу каждой штанины, тёплые, хороший состав.
Недостатки: Стирать нужно только вручную и сушить в горизонтальном положении. Не знаю появятся ли катышки со временем .
Всем доброго времени суток. Сегодня я хочу рассказать вам о штанишках, которые я купила для своего любимого сына. Взяла я эти штанишки от торговой марки GEE JAY BOIS collection в Глории Джинс .

Детские спортивные брюки Gee Jay boys collection фото

Стоили они не так уж дорого около 400 руб, точно уже не помню .

Расскажу о каждой детале более подробно. На поясе имеется резинка и что мне нравится, так это то, что она довольно широкая. Она не перекрутиться и будет лежать ровно. Пошита она также без дефектов и торчащих ниток.

На резинке имеется веревочка для регулирования дополнительного. Это тоже достаточно нужная вещь и иногда пригождается .

Детские спортивные брюки Gee Jay boys collection фото

Далее я хочу рассказать о карманах. Даже внутри они пошиты этой же тканью, что и все штанишки. Никаких торчащих ниток и дефектов я не обнаружила. Карманы достаточно вместительные и мне понравилось, что они не торчат. Бывает, что они иногда заметны.

Детские спортивные брюки Gee Jay boys collection фото

На обоих штанинах имеется подобие лампасов это делает дизайн штанишек очень стильным.

Пошив без изъянов и меня устраивает.

Детские спортивные брюки Gee Jay boys collection фото

На правой штанине имеется надпись, которая отлично сочетаются с лампасами.

Детские спортивные брюки Gee Jay boys collection фото

Внизу каждой штанины имеется очень широкая резинка, наверное она почти 10 см. Эта деталь мне тоже понравилась.

Детские спортивные брюки Gee Jay boys collection фото

Может быть я вас сейчас уливлю, но это не просто штанишки, а это ещё тёплые штанишки с начесом.

Детские спортивные брюки Gee Jay boys collection фото

Сейчас я покажу вам штанишки с задней стороны наизнанку.

Детские спортивные брюки Gee Jay boys collection фото

А теперь на фотографии ниже можно увидеть наизнанку, но переднюю сторону.

Детские спортивные брюки Gee Jay boys collection фото

Может для кого-то будет полезна информация с бирочки. Посмотрете на фотографии ниже.

Детские спортивные брюки Gee Jay boys collection фото

На бирке указано, что стирать нужно только вручную при температуре 40 градусов. Сначала я тоже стирала только по указаниям вручную, в машинке я ещё не пробовала стирать, когда нибудь - буду. Но сушила конечно не в горизонтальном положении, а на обычной сушилке. Пока не гладила и выводов сделать по этому поводу не могу, но думаю ничего не случится.

Состав довольно-таки неплохой. 60% составляет хлопок и 40% полиэстер.

Штанишки сзади общий вид .

Детские спортивные брюки Gee Jay boys collection фото

Единственное над чем я сомневаюсь, могут ли появиться катышки?
Сначала, если что мы просто так носим, как парадные. А если уж появятся катышки, то носить будем эти штанишки дома. Для дома штаны тоже очень хороши и очень удобно в них.

Ну и покажу вам общий вид штанишек спереди с такой кофточкой, к примеру.

Детские спортивные брюки Gee Jay boys collection фото

На ощупь штаны очень мягкие и приятные.

Конечно же я рекомендовать к покупке буду. Моя оценка 10 баллов из 10 .
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Покупкой довольна.

ВикторияиЯ
Читаю но увы без голоса.Теплые классные штаны.
ЁSЯ
Ничего страшного. Да Теплые.
MarEvo512
Нормальные штанишки.
Нормальные
Дина Николаевна
Без лампасов- просто штаны, а с лампасами -уже спортивные :)
Это точно
Странник Ната
Удобные и теплые
Точно.
oksana080573
Качество хорошее, даже на фото видно!
Спасибо, так и есть
noya-2008
Мы в похожих всё детство отходили. Они целы до сих пор. Дочка иногда братовы надевает на даче под настроение
AnnaMilla
Кому как, а я не люблю резинку снизу
ЁSЯ
На детских лучше бы была. При чем тут вы.
Фолер
Уютные тепленькие
Ая Антонова
какие уютные)
Kelisa7
Внешне очень хорошенькие и тёпленькие - мне нравятся такие штанишки.
Эдуард22
Племяшу похожие на Али заказывали.
OLGA148gera
тепленькие