Отзыв: Триммер Philips OneBlade QP2530 - Очень полезная вещь для обладателей бороды и усов.

Достоинства: Компактность, стильность, на долго хватает заряда аккумулятора.
Недостатки: Встроенный аккумулятор, не получится подровнять волосы на голове.
Данный девайс был подарен мне супругой на день моего рождения. Вот уже полтора года, как я являюсь владельцем хоть бедненькой, но все же "испанской" бородки. Глядя на то, как я раз в неделю мучаюсь, облагораживая свою растительность на лице машинкой для стрижки волос (с насадкой), жена решила подарить мне оный триммер:

Триммер Philips OneBlade QP2530 фото

Могу сказать, что определенно удобнее поправлять свою бороду и усы данным триммером, нежели машинкой для стрижки волос. Все же машинка более громоздкая, хотя принцип у обоих агрегатов очень похож: присоединяешь насадку нужного размера, и вперёд...
В комплекте к триммеру идут четыре насадки (1мм, 2мм, 3мм и 5мм), одно лезвие, защитный чехол для лезвия, зарядное устройство и инструкция:

Триммер Philips OneBlade QP2530 фото

Кейс, который изображен на фотографии, в комплект не входит. Можно на официальном сайте Philips купить "родной" кейс к данному триммеру. Но, сравнив цены и отзывы, приобрел аналог на Aliexpress. Дешево и сердито.
Заряд OneBlade держит достаточно долго. Возможно это потому, что растительность у меня на лице не густо растет, и я стригу её раз в неделю. Предполагаю, что ребята с густой растительностью заряжают триммер чаще.
Есть одна вещь, которая немного напрягает: аккумулятор в данном аппарате встроенный. Т. е. когда наступит время его заменить (а рано или поздно это произойдет), придется воспользоваться, как минимум, услугами сервисного центра.
Попытался подстричь данным триммером с насадкой 3мм. волосы на голове... ))) Не получилось... Волосы на голове мягкие, поэтому триммер их не смог зацепить. )))
Сменные лезвия купить не проблема. Стоят не дёшево, но хватает на долго.
Приятно пользоваться, очень удобно! Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень полезная вещь для обладателей бороды и усов.

angel41001
в триммерах мало что понимаю, но выглядит элегантно)))
grin-68
А я в горшках для цветов ничего не понимаю. ))) Но они тоже выглядят элегантно…
Tisha143
Бороды и усов нет, если только виски ровнять)))
Мне б ваши проблемы… )))
Allabab
Нужная вещь.
Yuran74
Сын купил подобный триммер. Я хоть и не часто бреюсь, но бороду не отращиваю.
grin-68
Так я тоже не часто бреюсь. ))) Генетика подвела (или наоборот осчастливила). Но вот наступает момент в жизни, когда хочется что-то привнести новое в жизнь, приятно удивить жену. Хотя бы бородкой…))) И вот тут то триммер как раз к месту!!!
Yuran74
У меня - как раз наоборот - неделя без бритья - и без триммера (или машинки для стрижки) - не обойтись! Борода растёт быстро!
hob200
А я сегодня покупаю свой первый триммер. Vitek выбрал на сайте магазина. Но он для носа.
Второй всё-таки. Для травы ещё был)
grin-68
Для травыыыыы… )))) Ну тогда у нас есть ещё два: электрический и бензиновый )))))
LalaRo
Не имею бороды, и даже усов, но отзыв поддерживаю)
grin-68
Можно виски подровнять, окантовку волос сделать…)))
KOTENOK08
Хорошо что у меня нет усов.
Morena86
Хаха прикольно вам.