Отзыв: Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи - Отличный помощник
Достоинства: Увлажняет, не вызывает аллергию, без отдушки, хорошо впитывается
Недостатки: Не обнаружено
Интересный крем, который не вызывает аллергию и замечательно увлажняет.
Крем упакован в плотный тюбик. Носик у него немного выпуклый, продукт нужно выдавливать, потому что консистенция густая.
В линейке есть разные варианты как в весовой категории, так и в отношении консистенции.
Я приобрела упаковку в 50 мл. Использовала пол года, ещё купила и не жалею.
У меня хорошо используется, как в уходе, так и перед нанесением тонального крема.
Отличный крем, который действительно увлажняет и напитывает кожу при первом использовании.
На упаковке написан изготовитель: Л'Ореаль С. А. Франция.
Производитель обещает:" Насыщенная формула увлажняющего крема, обогащенная тремя необходимыми церамидами и гиалуроновой кислотой, интенсивно увлажняет и способствует восстановлению естественного защитного барьера кожи".
Так как зимой у меня кожа на руках очень сухая и шелушится, то после первого применения она становится гладкой.
Этот крем не закупоривает поры, без запаха, не вызывает аллергию.
Надеюсь я вам помогла с информацией. Кстати приобрела на сайте WB
Я приобрела упаковку в 50 мл. Использовала пол года, ещё купила и не жалею.
На упаковке написан изготовитель: Л'Ореаль С. А. Франция.
Этот крем не закупоривает поры, без запаха, не вызывает аллергию.
Надеюсь я вам помогла с информацией. Кстати приобрела на сайте WB
Время использования | 6 месяцев |