Отзыв: Лосьон после бритья Old Spice Whitewater - Весьма неплох.

Достоинства: Цена по акции, запах, упаковка, эффект.
Недостатки: Цена без акции.
Раньше всегда использовал лосьон после бритья L'Oreal Men Expert "Гидра Энергетик" Ледяной эффект. Но последнее время он как то пропал из продажи или мне на глаза не попадается. Пришлось купить что-то другое на пробу.

Лосьон после бритья Old Spice Whitewater фото

Выбрал лосьон после бритья Old Spice Whitewater, на момент покупки он был по акции за 280 рублей. Обычно в магазинах встречаю его от 400 рублей и выше.

Лосьон после бритья Old Spice Whitewater фото

Упаковка непривычная. Вместо привычной закручивающейся крышки вот такая странная. В применении оказалась достаточно удобной, но пришлось привыкать.

Лосьон после бритья Old Spice Whitewater фото

На упаковке информации немного, все по существу. Состав изучать не стал, так как лосьон понравился по всем параметрам. Неприятных ощущений на коже после использования замечено не было. Запах приятный, свежий, но всё равно на любителя. Мне запах лосьона нравится, девушке нравится, а что еще надо?

Лосьон после бритья Old Spice Whitewater фото

Рекомендовать буду. Достойный товар. Буду рекомендовать. Цена конечно на мой взгляд несколько завышена, но по акции наверное буду брать еще. Купил гель для душа этой же серии, тоже понравился. Позже напишу и о нем.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Весьма неплох.

Sergei Yrievich
Запах нравится этого лосьона