Отзыв: Электробритва роторная Sinbo SS 4044 - Бритва роторная подойдёт не только для мужчин

Достоинства: Не дорогая, модная, удобная
Доброго времени суток!
О покупке электробритвы задумывалась давно. Мне было очень любопытно попробовать подойдёт ли подобный вид техники не для бритья бороды, а для других целей. Поэтому брать супер дорогую не видела смысла. Мой выбор упал на Sinbo 4044. Стоимость этой модели около 800 рублей, в зависимости от места покупки.

Бритва роторная Sinbo SS 4044 фото

Изначально она находилась в картонной упаковке, которая была надёжно запечатана. На коробке указана основная информация, которая может заинтересовать покупателя.

Бритва роторная Sinbo SS 4044 фото

Внутри лежала сама бритва, зарядное устройство, щеточка для чистки, колпачок.

Бритва роторная Sinbo SS 4044 фото

Бритва представляет собой достаточно большой агрегат, которые несмотря на такие размеры удобно лежит даже в моей не крупной руке. На середине корпуса находится кнопка включения. Работает она от аккумулятора, нет необходимости находиться рядом с розеткой

Бреющая часть-это 3 круга. Они работают достаточно мощно и справляются не только с бородой, но и с другими частями тела. Пробовала брить голову супругу. Оказалось это намного удобнее делать именно ей, а не машинкой для стрижки волос.

Бритва роторная Sinbo SS 4044 фото

Пришлось купить ещё одну, потому что я брала для другой цели-для зоны подмышек.
Первые разы немного больно, но с каждым последующим разом процедура становится менее ощутимой. И главное, волосы растут гораздо медленнее, чем после бритья обычным станком.

Очищать её очень просто, она открывается и достаточно прочистить специальной щеточкой все отверстия.

Бритва роторная Sinbo SS 4044 фото

Также на корпусе предусмотрен триммер, но я им не пользовалась, поэтому его работу оценить не могу.

Бритва роторная Sinbo SS 4044 фото

Работает от полной подзарядки достаточно долго. Аккумулятор мощный, но не шумный.

Бритва роторная Sinbo SS 4044 фото

За свою отличное Соотношение цены и качества ставлю оценку 5 и рекомендую к покупке

Время использования Месяц и более
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бритва роторная подойдёт не только для мужчин