Отзыв: Гель для лица и тела Aichen Beauty "Женьшень" - Вещь!
Достоинства: бережно очищает
Недостатки: мной не обнаружено
Получила этот гель-пилинг в подарок за регистрацию на сайте магазина азиатской косметики. До этого никогда не пользовалась такой формой как пилинг-скатка, и даже не знала "что это такое, и с чем его едят". Поскольку на упаковке не написано на сухую или на влажную кожу наносить средство, а просто написано "на очищенную", я попробовала и так, и этак. Вывод - на сухую лучше, а еще лучше начинать массировать не сразу, а спустя минутку-другую.
То есть алгоритм, выведенный опытным путем, у меня следующий:
- снять косметику
- умыться
- вытереть лицо насухо
- нанести гель тонким слоем, распределить на все лицо
- подождать пару минут
- помассировать до самостоятельного отваливания катышков (тоже минутка, максимум две)
- смыть водой
- нанести крем
Чем такой пилинг однозначно лучше, чем абразивные, так это тем, что с таким сложнее переусердствовать и навредить своей коже. Хотя, конечно, "заставь дурака Богу молиться..." - ко всему надо подходить с умом и осторожностью.
Кожа после применения гладкая, чистая. Я использую один-два раза в неделю, но этот параметр у всех индивидуален. Пилинг однозначно рекомендую.
Хочу попробовать еще какие-нибудь средства этой косметической фирмы, если есть опыт использования чего-нибудь - пишите в комментариях или киньте ссылкой на отзывы. Спасибо.
То есть алгоритм, выведенный опытным путем, у меня следующий:
- снять косметику