Отзыв: Тест для определения беременности Clearblue Цифровой - Источник печали или радости
Достоинства: точность, удобство применения
Недостатки: цена
Тесты для определения беременности я предпочитаю выбирать подороже. Цена не всегда показатель качества, но сам себя переубедить на покупку дешевых тестов не могу. Цифровой тест Clearblue мы покупали дважды. Стоит он примерно 180 рублей.
Тест для определения беременности Clearblue хоть и дорогой, но точный. Два раза покупали и все два раза не ошибся. А за точный результат есть смысл и переплатить. Буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования | 2раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Источник печали или радости |
Меня подруга просила купить тест, а я была на 8 месяце беременности.
Спрашиваю в аптеке тест, а парень сзади спрашивает: а ты еще не поняла, что беременна?
Хотя мне ни разу не соврал
Я считаю если покупаешь тест, то должен быть в нем уверен. здесь для меня цена, как аргумент в доверии. но это не значит, что я прав в этой позиции
д.
В принципе, что не разбираетесь - это хорошо)
Рабовладение не вернулось. Но Вы же советуетесь с мужем что купить , а что лучше не покупать ввиду глупости такой покупки?
У каждого своя правда жизни, которая имеет место быть.