Отзыв: Отель Ideal Pearl 4* (Турция, Мармарис) - Прекрасный отель с хорошим обслуживанием.

Достоинства: Прекрасный сервис, недалеко море, комфортные номера.
Недостатки: Нет русско-говорящего персонала.
Отдыхала в отеле "Идеал Перл" три года назад, но впечатления остались самые приятные. Добирались долго, приехали поздно ночью, но нам сразу предложили ночной суп. Мы отказались, потому что так поздно не едим. Услужливый турок мигом отнес вещи в номер, показал, как пользоваться бесплатным сейфом. Не ушел, правда, пока чаевые не получил. Но так везде заведено. Номер прекрасный, выходит не на громкий бассейн. Уборка ежедневная, белье меняют раз в три дня, но если попросите, то поменяют, когда нужно вам. Персонал вежливый, услужливый. Хотя в отеле русские были в меньшинстве, но я различия в обслуживании не увидела. По-русски не говорили, но английского на уровне "элементари" вполне хватало. Единственное, что не нравилось - это то, что англичане постоянно курили. Всегда и везде. Такое впечатление, что они весь отдых зависали у бассейна. На шезлонгах или за столиками. Пили и курили.

Кормили на убой. Завтрак, второй завтрак, обед, полдник, пятичасовой чай, ужин, ночной суп. семь раз в день. Мы только завтракали и обедали. Больше в нас не помещалось. Пляж находится в 5-7 минутах от отеля. Пляж "Идеал Прайма". Нас туда пускали. До центра ездили на автобусе, это недалеко совсем. В-общем, отель прекрасный, остались только самые лучшие впечатления.
Год посещения 2017
Общее впечатление Прекрасный отель с хорошим обслуживанием.