Отзыв: Вино Cono Sur Tocornal Chardonnay белое полусухое - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ НАПИТОК БОГОВ
Достоинства: доступность по цене, приятный нежный вкус, букет раскрывается в бокале
Друзья!!!
Всем привет!!!
Хочу поделиться с вами еще одним отзывом.
Сегодня это замечательное вино Cono Sur Tocornal Chardonnay, белое полусухое.
Данное вино купил в сети магазинов Виномания в городе Ярославль, ул Клубная. Хочется отдать должное персоналу этих магазинов. Тут сотрудники действительно подкованы в винах. Приходите и говорите свои пожелания, а девочки уже рекомендуют вам варианты. У меня критерий был один: хорошее вино, до 500 рублей за бутылку, белое сухое. Сухого к сожалению мы так и не нашли, достойного не нашли))) Девочки рекомендовали попробовать полусухой вариант.
Я купил эту бутылку прекрасного вина и поехал домой, где с супругой мы продегустировали это чудесное вино. Вино действительно хорошее и классное. Мы наслаждались этим вином весь вечер. Вы только представьте себе - не напиться с сопли и в лоскуты с вина которое мы покупаем за 150-250 рублей, а получить бурю эмоций от аромата и вкуса данного вина. Кстати, могу с уверенностью утверждать, что форма бокала из которого вы употребляете вино - имеет значение. Из хороших бокалов вкус раскрывается еще больше.
Всем привет!!!
Хочу поделиться с вами еще одним отзывом.
Сегодня это замечательное вино Cono Sur Tocornal Chardonnay, белое полусухое.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ НАПИТОК БОГОВ |