Отзыв: Интернет планшет Samsung GALAXY tab 2 7.0 GT-P3100TSASEK - Не там покупала, а так хороший, ведь Самсунг должен быть качественный.
Достоинства: Работает много лет. Качество кадра и звука на высоте. Работает от сим-карты и от вай-фай.
Недостатки: Слабая Камера. Не удобно пользоваться без подставки. Проблемное зарядное устройство и разъём для него. Хлипкие крышки входов карты памяти и сим-карты.
Купила неудачный, на подделку не похож, но какой-то перенастроеный что ли. Давно это было, 7 лет назад. До этого у меня была разная техника от «Самсунг», всегда все устраивало.
Планшет на самом деле красивый, беленький, гладкий, но тормозил очень сильно.
Вход для зарядки, тоже не очень удобный, широкий.
Вот вход для сим-карты, по-моему ремонту не подлежит. Но, да ладно, зато изображение и звук на планшете чёткие, передача кадра отличная.
Экран блокировки.
Да, кстати, подставка-обложка уже потрепалась, думала и без неё можно обойтись, а вот и не удобно справляться с планшетом без подставки, оказывается необходимый элемент.
Планшет на самом деле красивый, беленький, гладкий, но тормозил очень сильно.
Вход для зарядки, тоже не очень удобный, широкий.
Экран блокировки.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Не там покупала, а так хороший, ведь Самсунг должен быть качественный. |