Отзыв: KMPlayer - медиа-проигрыватель для Windows - Давно пользуюсь и доволен.
Достоинства: удобство, функциональность
Недостатки: для меня нет
Здравствуй, дорогой читатель. Пользуюсь медиа-проигрывателем KMPlayer уже лет 7 как минимум. Начал пользоваться ещё в операционной системе виндовс xp, и на семёрке тестил и на windows 8.1. Везде работает отлично. Случаются, конечно глюки, но в основном не программа виновата, а железо.
Плеер компактный такой, приятный дизайн, функциональность радует, для меня даже много лишнего, но всё равно интересно изменять настройки программы и смотреть на результат.
Пользоваться прогой легко и просто, всё довольно понятно, если не лезть в глубины настроек. Мне же хватает самого элементарного. Главное, чтобы видео качественно настраивалось, и большое количество расширений поддерживалось. Всё это здесь имеется. Поэтому я доволен. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Давно пользуюсь и доволен. |