Отзыв: Увлажняющая и освежающая маска для лица Vilenta "Гранат" с экстрактом гранатовых косточек и гиалуроновой кислотой - Неплохо освежает и увлажняет, но может вызвать покраснение.

Достоинства: Не плохо увлажняет, освежает, хорошо пропитана, большое лекало, бюджетная.
Недостатки: Может вызвать покраснения.
Я люблю время от времени пользоваться тканевыми масочками, и на днях опять купила маску от Vilenta "Гранат" - увлажняющую и освежающую с экстрактом гранатовых косточек и гиалуроновой кислотой.

Маска имеет яркую красивую упаковку, привлекающую внимание.

Увлажняющая и освежающая маска для лица Vilenta Гранат с экстрактом гранатовых косточек и гиалуроновой кислотой фото

На обороте можно найти всю необходимую информацию об этой маске.

Состав маски скорее обычный для таких средств. Из натуральных компонентов указаны масло ши, оливковое масло, экстракты опунции, гранатовых косточек, персика и еще чего-то экзотического.

Способ применения указан схематично. Держать маску нужно не менее 20 минут, и рекомендовано пользоваться ей ежедневно в течение двух недель.
Сама маска выполнена из мягкой ткани. Лекало большое, лицо закрывает полностью, еще и излишки остаются. Маска очень обильно пропитана действующим составом, мне хватило его на 2 раза.

В целом маска не плохая, действительно освежает, увлажняет, смягчает и придает некоторый тонус. Но лично у меня появилось небольшое покраснение после применения этой маски, которое в течение дня прошло. Так что вряд ли я буду пользоваться ей еще, видимо она мне не очень подходит.
Ну а в целом, как бюджетный вариант, ее вполне можно рекомендовать.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохо освежает и увлажняет, но может вызвать покраснение.

Странник Ната
Только ещё покраснений не хватало.
cherry-вишня
всё ясно
Mazalvs
Надо жене подсказать, она больше в этом понимает