Отзыв: Грудинка свиная "Перекресток" - Вкуснейшая грудинка солёно-пряная от Перекрёстка
Достоинства: Вкус, цена, качество
Недостатки: Слишком быстро кончается
Грудинку солёно-пряную от Перекрёстка покупали уже не раз, хоть покупаем нечасто.
Вкуснейший продукт, поэтому уходит у нас очень быстро, стоит только достать их из холодильника и открыть...
Состав обычный для такого типа продуктов - есть всё необходимое и почти ничего лишнего, или слишком опасного. Самое главное, что там действительно грудинка свиная, а к ней уже при приготовлении добавлены соль, чеснок, укроп, кориандр, перец чёрный и белый, а также мускатный орех. То есть всё, что придаёт этой грудинке её неповторимый вкус. Упаковывается примерно по 340-350 грамм, цена за килограмм 289 рублей, что относительно недорого.
Поэтому храним, если нужно подольше, только в морозилке, а затем перед употреблением или приготовлением размораживаем и сразу используем.
Хорошо идёт для бутербродов, можно сверху положить ещё листик салата и ломтики помидора. Можно поверх этого и тонкий ломтик сыра.
Можно просто тоненько порезать и на закуску употребить. Режется хорошо, особенно, если не совсем разморозилась.
Неплохо и с пивом понемногу кушать.
Кому-то нравится со шкуркой, кому-то без неё. Отрезается шкурка достаточно легко.
До жарки у нас грудинка не доживает, может когда-нибудь и попробуем. Тогда этот отзыв дополним.
Всем рекомендуем к покупке.
Фото для этого и некоторых других
отзывов сняты фотоаппаратом Canon PowerShot SX620 HS.
Неплохо и с пивом понемногу кушать.
Всем рекомендуем к покупке.
Фото для этого и некоторых других
отзывов сняты фотоаппаратом Canon PowerShot SX620 HS.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |