Отзыв: Игра для PS3 "Crysis 3" (2013) - Крутой экшн
Достоинства: Отличная графика, загадочный сюжет,интересные и уникальные орудия, динамика игры
Недостатки: Ресурсозатратность
Всем привет, пройдя всю линейку игр Crisis, хочу поделиться в впечатлением об очередной третей части которая на моё мнение является лучшей игрой в своей ленейке.
Экшн от первого лица которая является отличным продолжением сюжета предыдущих серий.
Игра поддерживается самым лучшим на сегодняшний день виде движком "Unreal engine 4"что заметно отражается на графике и детализации игры.
Отличная оптимизация и динамический геймплей, атмосферные локации, уникальные способности героя и конечно же эпические мисии.
Всем рекомендую поиграть но для большего вживания в сюжет советую пройти для начала предыдущее серии
Общее впечатление | Крутой экшн |