Отзыв: Вино столовое полусладкое белое Монастырская Трапеза - Обычное бюджетное вино
Достоинства: Цена, сносный вкус
Недостатки: Мало сахара, оформление
Приветствую всех заглянувший.
Сегодня "виновник" моего отзыва столовое полусладкое белое вино "Монастырская Трапеза", которое мы попробовали в гостях. Поэтому цену точную не знаю. Скорее всего, оно стоит недорого.
Бутылка вина имеет объем 0,7 л. Она весьма скромно оформлена. Только старичок с бокалом вина немного приукрашивает этикетку. Кстати, "Монастырскую трапезу" можно купить и в картонных пакетах.
Вино произведено и разлито под контролем Испании. А изготавливается оно в Ставропольском крае, в городе Минеральные воды.
Это вино мне не особенно понравилось. И среди бюджетных вариантов можно найти более приличное качество. Мне не хватило сладости, а вот терпкость была излишней) Хотя если сравнивать, белое полусладкое вино "Монастырская трапеза" с красным полусладким вином под тем же названием, то белое явно выигрывает. Поэтому я вам его все же буду рекомендовать, но оцениваю как среднее)
Благодарю вас за внимание. Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.
Благодарю вас за внимание. Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Обычное бюджетное вино |