Отзыв: Витамины Аквион "Прегнотон Мама" для женщин до, во время и после беременности - Хочу для моего ребенка все самое лучшее
Достоинства: Объем, действие
Недостатки: а разве есть?
Перед тем, как выбрать себе витамины, поговорила с девчонками на форуме тематическом, там беременяши и роженицы в основном, спросила, что важно, какие побочки бывают.
Потом разговаривала с врачом своим, и с ней смотрели мои анализы и выбирали лучшие.
Я считаю, что если есть возможность пить самые хорошие витамины - пусть будут, сейчас такая экология, и все напичкано химией, что фрукты-продукты есть страшно, и бесполезно, если сам все это не растишь - покупать и ждать витаминизации организма.
Прегнотон Маму выбрали по таким показателям как
1) состав витамины, (е, йод, омега, биотин, фолиевка и тд. всего 14, минералы )
2) железо и фолиевка в специальных формах, которые организмом беременной женщины усваиваются хорошо, а это значит, что малыш тоже усваивает витамины, которые помогают полноценному формированию его органов.
3) 1 таблетка в сутки прием.
4) отсутствие запаха и вкуса у капсулы, и желатиновая оболочка.
И могу сейчас сказать, что не прогадала с витаминами, цели которые ставила себе перед приемом прегнотон мамы - достигнуты.
А именно: со стороны ЖКТ нет погрешностей в работе, отеки, головокружения, анемия - нет. Сплю хорошо, не нервная, на работу езжу сама, за рулем.
Я сейчас на 19 неделе, узи делали, все нормально, развиваемся полноценно, хорошо, но пол не скажу)))
сейчас думаю, что мб на ГВ буду тоже пить Прегнотон Мама, отзывы рожениц положительные, я узнавала.
Прегнотон Маму выбрали по таким показателям как
1) состав витамины, (е, йод, омега, биотин, фолиевка и тд. всего 14, минералы )
3) 1 таблетка в сутки прием.
4) отсутствие запаха и вкуса у капсулы, и желатиновая оболочка.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хочу для моего ребенка все самое лучшее |