Отзыв: Визовый центр Visa-cv VSC (Россия, Москва) - [цензура]! дали липовую бронь и отказ!
Достоинства: нет
Недостатки: дали липовую несуществующую бронь авиабилетов и ОТКАЗ!
Для подачи на визу в Итальянское консульство воспользовалась услугами этих [цензура]. Сначала менеджер распечатал договор на подачу визу в Израиль (я подаю на Итальянский шенген). Оплачиваю услуги по договору 5 500 р (готовят документы + бронь авиабилетов и отель).
Для оформления документов и записи на подачу в визовый центр передают мои документы в отдел оформления (при чем по договору срок передачи и записи на подачу до 7 рабочих дней!). Настояла, чтобы именно в этот день. Прислали на почту бронь авиабилетов якобы Аэрофлота и отель. Подаю документы в визовом центре Италии - сразу вопрос про бронировку??? Она так не выглядит, если настоящая!??? После подачи вернулась домой и на сайте Аэрофлота проверяю по коду бронирования - такой брони не существует. Разумеется, получила отказ в визе по пункту №8 " предоставленная информация, подтверждающая цель и условия предполагаемого пребывания, была недостоверной". Я ген директор, идентифицировать мою должность можно написав ИНН предприятия в любом поисковике и будет ФИО ген директора, соответствующие фин гарантии - справка из Сбербанка. Испортили визовую историю, возврат денег за свои липовые документы вернуть отказались. Буду действовать в соответствии с законодательстовм РФ по их же рекомендации. Не советую никому!!!!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |