Отзыв: Гостиница "Терем у реки" в п. Каменномостский (Россия, Адыгея) - Настоящий отдых, как дома)
Достоинства: Уютно, красиво, чисто, спуск к реке
Недостатки: не обнаружено
В конце ноября 2012 года мы с мужем и еще одной парой поехали на четыре дня в поселок Каменномостский (республика Адыгея). Ехали мы не спонтанно, поездку продумали заранее - место проживания и прогулочные маршруты.
Про гостиницу "Терем у реки" мы узнали от друзей, взяли у них номер, созвонились с администратором и забронировали два номера.
Только въехав в поселок, мы увидели небольшие указатели к нашей гостинице) Это было уже интересно, тем более без них найти её очень трудно! В общем, с помощью специальных указателей мы добрались за пару минут и увидели вот такой сказочный теремок)
Зайдя во внутрь мы увидели вот такой домик администратора)
Зарегистрировали нас очень быстро, что было приятно. Так как мы приехали в будние дни и больше, чем на двое суток, то была скидка на проживание. Обычно 1300, а нам вышло 1000 рублей сутки!
Наши номера были на втором этаже, захотелось нам, чтоб был балкон)
Вот такая чудесная деревянная лестница ведет наверх. В пролетах сделаны окна от потолка до пола, поэтому очень светло.
Вот так выглядел наш номер. При входе стоит шкаф, зеркало с тумбочкой и холодильник, дальше дверь в ванную комнату, в которой есть туалет и душевая кабинка.
Пройдя в комнату, видно большую кровать.
Выход на балкон - треугольной формы и занимает всю стену.
Вид с балкона.
Напротив кровати находится телевизор и просторный столик под ним. В номере имеется электрический чайник, что очень удобно.
Весь номер выполнен деревом, запах природы стоит просто невероятный.
Если посмотреть на балконы с улицы, то смотрятся они очень красиво.
При гостинице есть большой внутренний двор, в который можно попасть из главного холла.
На территории есть баня с небольшим бассейном, в которой мы провели один из вечеров. Она бесплатная, но на два часа, просто нужно занять место заранее. Баня тоже выполнена из дерева, как и остальные постройки. К ней ведет такая симпатичная дорожка.
Территория украшена интересными клумбами.
Во дворике много беседок, есть спуск к реке и около спуска много мангалов, то есть можно пожарить шашлыки и посидеть на свежем воздухе.
Есть беседки из растений.
А есть деревянные беседки. На фото показана беседка, которая нам понравилась большего всего. Во-первых, она самая крупная. Во-вторых, мангал уже установлен в ней.
Вот как выглядит она внутри.
У администратора за отдельную плату мы приобрели уголь)
Шампура, барбекю и теплые одеяла на лавки нам дали бесплатно.
К нам на огонек заглянули местные жители)
Также на территории есть уменьшенная смотровая башня)
И мои любимые качели)
В один из дней мы заказали экскурсию в Лаго-Наки. Администратор договорилась с гидом. Его услуги стоят 2000 рублей, если наша машина, и 3000 рублей если он со своей машиной. Мы решили не экономить, чтобы отдыхали все. Тем более в поселок приехали на нашей машине и дороги там не везде хорошие, муж всю дорогу бы не расслаблялся) Об экскурсии напишу отдельный отзыв)
В общем, гостиница нам безумно понравилась! Персонал внимательный, обходительный. Везде чисто и аккуратно. Так что если будете в этих краях, то рекомендую остановиться здесь! Тем более рядом много мест, которые можно посетить: Хаджокская теснина, водопады Руфабго, монастырь в горах, спуск на троллее!
Зайдя во внутрь мы увидели вот такой домик администратора)
Наши номера были на втором этаже, захотелось нам, чтоб был балкон)
Пройдя в комнату, видно большую кровать.
Выход на балкон - треугольной формы и занимает всю стену.
Вид с балкона.
Весь номер выполнен деревом, запах природы стоит просто невероятный.
Если посмотреть на балконы с улицы, то смотрятся они очень красиво.
Территория украшена интересными клумбами.
Есть беседки из растений.
Вот как выглядит она внутри.
У администратора за отдельную плату мы приобрели уголь)
Шампура, барбекю и теплые одеяла на лавки нам дали бесплатно.
К нам на огонек заглянули местные жители)
Также на территории есть уменьшенная смотровая башня)
И мои любимые качели)
Время использования | четыре дня |