Отзыв: Monefy - приложение для Android - Лучшее приложение (кошелёк )
Достоинства: Удобный интерфейс, установка нужного промежутка даты, контроль переноса остатка на следующий период.
Недостатки: Расширенные настройки платные
Экономия семейного бюджета для меня на первом месте. Можно сказать я прирожденный экономист. Так как контролирую расходы уже лет 10.
Сначала все начиналось с записей в записную книжку, но как появились такие приложения. То стало проще.
Но именно всё стало легче когда я нашла самое подходящее приложение.
Просто в один прекрасный день, я решила"тупо " посвятить день поиску идеального приложения.
Все приложения связанные с кошельком, начала подряд закачивать, и удалять, сразу же закачивать другое, пока не наткнулась на Monefy.
Оно идеальное подумала я, оставила его, и продолжила искать. Ведь хороших кошельков много не бывает.
Оно оказалось единственным достойным.
Пользуюсь им примерно уже больше двух лет, все ещё пытаюсь найти ещё подобное, но нету.
Дело в том что мне не удобно в одном кошельке контролировать все расходы.
В него например я записываю только расходы на продукты. Так как поняла что записывать всё подряд жёсткий фанатизм.
Но именно всё стало легче когда я нашла самое подходящее приложение.
Оно оказалось единственным достойным.
Дело в том что мне не удобно в одном кошельке контролировать все расходы.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |