Отзыв: Смартфон Realme 5 Pro - Идеальный смартфон за свою цену.

Достоинства: батарея, цена, камеры, производительность, две SIM-карты
Недостатки: не нашёл за время пользования
Купил этот телефон около 9 месяцев назад за 15 тысяч рублей, что, довольно хорошая цена по сравнению с новинками (те же iPhone или другие производители). Честно говоря, я абсолютно доволен покупкой и сейчас расскажу о плюсах и минусах данного товара.

Из плюсов отмечу нереально ёмкую батарею, 4 камеры и очень большую производительность, две SIM-карты и всё это приправлено очень низкой ценой для такого смартфона (15.000 рублей).

А вот минусов я не заметил. Такой смартфон абсолютно идеален, за функции и красивый дизайн абсолютно не жалко отдать 15-16 тысяч.

Я, когда купил смартфон, абсолютно не пожалел о покупке! Это один из лучших смартфонов, что я видел за свою долгую жизнь среди телефонов! Рекомендую всем!
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Идеальный смартфон за свою цену.

Vladsrg
Какая ложь что пользовался 9 месяцев. Или ты знаком очень хорошо в владельцем компании? А то что этот смартфон представлен китайским брендом 20 августа 2019 года. Очень не ясно откуда 9 месяцев?
Dimi4P
низкая цена 15000 руб - вы серьёзно
paveltt2
На это смотря как посмотреть. Этот смартфон, за эту низкую цену, лучше многих конкурентов. Цена-качество. Другие смартфоны, таким железом, похвастаться не могут. За такие то деньги.