Отзыв: Дебетовая карта Ак Барс Generation - Отличная карта с кэшбеком
Достоинства: Кэшбек до 10%, процент на остаток
Доброе время суток, мои дорогие читатели!!! Картами акбарс банка пользуюсь уже много лет, так как живу в Республике Татарстан и являюсь работником бюджетной сферы. Карты данного банка нам выдают на работе и перечисляют на неё зарплату.
Примерно полтора года назад нам предложили получить дополнительно к зарплатой карте карту Generation.
Желающих среди наших сотрудников вначале было маловато. Выдали бесплатно. Платы за обслуживание нет. Со временем многие коллеги выясни плюсы данной карты присоединились к группе её держателей.
Условием начисления кэшбека и процентов является то, чтобы в месяц по карте было оплачено покупок не менее чем на 15000 рублей. Но!!! Бюджетники считаются для банка VIP персонами и данное условие для нас отменяется. То есть для бюджетников сумма покупкок по данной карте не регламентируется!!!
Оплату картой принимают везде, кроме того в нашем городе достаточно банкоматов в которых имеется возможность внести наличные на карту.
Пользоваться приятно. Очень нравится дизайн карты. Ну а дополнительные деньги повышают настроение!!!
Время использования | 1,5 года |
Год пользования услугами | 2017 |