Отзыв: Дебетовая карта Ак Барс Generation - Отличная карта с кэшбеком

Достоинства: Кэшбек до 10%, процент на остаток
Доброе время суток, мои дорогие читатели!!! Картами акбарс банка пользуюсь уже много лет, так как живу в Республике Татарстан и являюсь работником бюджетной сферы. Карты данного банка нам выдают на работе и перечисляют на неё зарплату.
Примерно полтора года назад нам предложили получить дополнительно к зарплатой карте карту Generation.

Желающих среди наших сотрудников вначале было маловато. Выдали бесплатно. Платы за обслуживание нет. Со временем многие коллеги выясни плюсы данной карты присоединились к группе её держателей.

Дебетовая карта Ак Барс Generation фото

А плюс для меня огромный. Это кэшбек. Делаю покупки и получаю ежемесячно дополнительные денюшки - а они лишними не бывают. Кэшбек начисляется за все покупки, но наибольший процент (а именно 10%) возвращается с покупки бензина. Причём на любых заправках. Так как данные траты мы осуществляем круглый год, то и кэшбек капает потихоньку. В месяц таким образом в наш семьйный бюджет возвращается от 400 до 800 рублей в зависимости от уровня расходов.

Дебетовая карта Ак Барс Generation фото

В последний день месяца приходит смс с оповещением о поступлении суммы кэшбека и процентов на остаток. В год набегает неплохая сумма!!! Большой плюс заключается именно в том, что данный вид дохода приходит именно в рублях (а не например, в бонусах). Эти деньги можно потратить по своему усмотрению или снтять "живыми" деньгами.
Условием начисления кэшбека и процентов является то, чтобы в месяц по карте было оплачено покупок не менее чем на 15000 рублей. Но!!! Бюджетники считаются для банка VIP персонами и данное условие для нас отменяется. То есть для бюджетников сумма покупкок по данной карте не регламентируется!!!
Оплату картой принимают везде, кроме того в нашем городе достаточно банкоматов в которых имеется возможность внести наличные на карту.
Пользоваться приятно. Очень нравится дизайн карты. Ну а дополнительные деньги повышают настроение!!!
Время использования 1,5 года
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Отличная карта с кэшбеком