Отзыв: Увлажняющий лосьон для тела Avon Care - с глицерином и миндальным маслом
Достоинства: приятный запах, хорошо впитывается, не вызывает аллергию,много растительных компонентов
Мне подарили на день рожденье увлажняющий лосьон Avon Care с глицерином и миндальным маслом, 24 часа увлажнения.
В составе жидкий парафин, глицерин, оливковое масло, цетиловый спирт. Лосьон с приятным запахом, жидкий, как косметическое молочко. В пластиковой бутылочке находится 400 граммов лосьона. Бутылочка розового цвета, на ней нарисованы два оленя. Закрывается удобным колпачком.
Кожа тела у меня сухая и зимой и летом, поэтому этот лосьон меня просто выручает. Впитывается лосьон сразу же, и одежду не пачкает. Я пользуюсь лосьоном уже полтора месяца каждый вечер. После его нанесения кожа становится мягкой, бархатной, белой, нежной и пахнет тело приятно. Мое тело после нанесения лосьона становится красивым и молодым. В составе лосьона много растительных компонентов, не вызывает аллергию. Изготовлен лосьон в с. Счастливое, Бориспольского района, Киевской области. Советую всем пользоваться этим лосьоном, особенно тем, у кого сухая кожа тела. Вы сразу же увидите удивительный результат и помолодеете.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | с глицерином и миндальным маслом |