Кашка детская готовая Агуша "Засыпай-ка"
Рекомендуют 84%
Отзыв о Кашка детская готовая Агуша "Засыпай-ка"
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн

Отзыв: Кашка детская готовая Агуша "Засыпай-ка" - Вкусная кашка и сказка на ночь!

Достоинства:
Доступная по цене, вкусная, нравится ребенку, сытная, везде продается.
Недостатки:
Сахар в составе
Покупать молочно-гречневую кашку «Засыпайка-ка» от Агуши мы начали совсем недавно. Коробочка жирностью 2,5% и объемом 200 мл стоит в магазинах в районе 27-30 рублей, цена, по моему мнению, более чем приемлемая, так как ребенок ей вполне наедается и иногда даже не в силах допить до конца, если изначально не был сильно голоден.

Кашка детская готовая Агуша Засыпай-ка фото


Кашка детская готовая Агуша Засыпай-ка фото

Основным минусом этой кашки является то, что в составе присутствует сахар. Я считаю, что для детей 6-ти месяцев (именно с этого возраста производитель рекомендует потребление кашки "Засыпай-ка") употребление сахара недопустимо, и лучше отложить это как минимум до годовалого возраста. Моему сыну сейчас уже почти 2 года, поэтому на состав мы уже не обращаем такого большого внимания, как во время первого прикорма, и даем ему эту кашу без каких-либо опасений.

Кашка детская готовая Агуша Засыпай-ка фото


Кашка детская готовая Агуша Засыпай-ка фото

Более того, очень приятным бонусом является то, что есть возможность отсканировать QR-код, который находится на упаковке и послушать сказки с именем ребенка. Там есть как народные и всеми любимые сказки, например, «Курочка Ряба» или «Кот в сапогах», а есть и сказки от психолога, которые целенаправленно успокаивают ребенка и подготавливают его ко сну.

Кашка детская готовая Агуша Засыпай-ка фото


Кашка детская готовая Агуша Засыпай-ка фото


Кашка имеет достаточно жидкую консистенцию, и ребенку любого возраста совсем незатруднительно пить её из трубочки, которая идет в комплекте. Раньше мой сын не любил такие продукты, и очень долгое время мы не покупали и не предлагали ему ничего подобного. Но тем сильнее было наше удивление, когда ребёнок неожиданноо и с большим аппетитом съел всю коробочку полностью и стал просить ещё. Причем он отдает предпочтение именно классическим вариантам без добавления фруктов. Вкус у таких кашек и в том числе у молочно-гречневой вполне натуральный, молочный и не слишком сладкий. Сейчас мы уже предпочитаем самостоятельно варить ребенку каши для взрослых, но теперь у нас на всякий случай обязательно лежат несколько коробочек молочной кашки "Засыпай-ка": время от времени такие перекусы действительно необходимы и тогда кашка очень нас выручает. С аллергическими реакциями или любой другой негативной реакцией организма мы не столкнулись.

Кашка детская готовая Агуша Засыпай-ка фото

Молочно-гречневая кашка «Засыпай-ка» от Агуши нам с ребенком очень нравится, поэтому мы также рекомендуем попробовать её и Вам.
Год выпуска/покупки: 2019
Общее впечатление: Вкусная кашка и сказка на ночь!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (1)

by-decemberlove, здравствуйте! Благодарим вас за выбор бренда "Агуша" и подробный отзыв. И уверяем: по поводу наличия сахара в каше "Агуша" из линейки "Засыпай-ка" вы можете не беспокоиться. Его содержание в детском питании нашего производства не превышает требования технического регламента Таможенного союза. Желаем приятного аппетита вашему малышу!