Отзыв: Банк "Укрсиббанк" (Украина) - быстрое и качественное обслуживание
Достоинства: качественное обслуживание,хорошие условия
Недостатки: мало банкоматов в городе
Мне срочно нужно было оформить банковскую карту, я обошла несколько банков но везде были огромные очереди. В этот банк я зашла случайно. И очень этому рада. Меня тут же встретили и обслужили отзывчивый и приветливый персонал. Очереди не было, потому что принимают сразу много работников одновременно(во многих банках на приеме всего один человек сидит).
Условия Укрсиббанка мне очень понравились. Поэтому я все таки открыла там счет, и до сих пор ни разу не пожалела.
У них работает система смс-оповещения. Как только я сниму деньги мне сразу приходит сообщение на телефон(в других банках сообщение приходит через несколько часов). Это очень удобная услуга.
Единственный минус не так много банкоматов, как например в ПриватБанке. И нет терминалов пополнения карты.
Время использования | 2 года |
Страна | Украина |